请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我原来45万战力现在只有40万,主力舰队实力大减连7级传奇都打不过了,不过主力舰队实力削了所以没法比较,但是我的死星33万战力,更新前的天赋关于死星的我只是5个天赋点解锁,并没有加多少实力,更新前死星舰队打6级传奇没输过,兵损在100K左右,更新后打6级传奇都是团灭,我团灭的这个死星舰队是5紫1红

16 个回复   /   477 人浏览

本来就增强了
回复 使用道具 举报
对传奇强了
回复 使用道具 举报
一句话,玩家弱了,好让你充充充
回复 使用道具 举报
传奇本来就是设计成多人合作才能打的,强一点没问题。不然上将套装加的伤害,对传奇科技就毫无意义

但是谁打头阵谁吃亏,我打7级传奇一队400+K团灭,而我2个半小时兵营出300K兵  详情 回复 发表于 2019-9-4 12:45
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2019-9-4 10:41
传奇本来就是设计成多人合作才能打的,强一点没问题。不然上将套装加的伤害,对传奇科技就毫无意义 ...

但是谁打头阵谁吃亏,我打7级传奇一队400+K团灭,而我2个半小时兵营出300K兵
回复 使用道具 举报
土逼南波万 发表于 2019-9-4 12:45
但是谁打头阵谁吃亏,我打7级传奇一队400+K团灭,而我2个半小时兵营出300K兵 ...

个人建议:难度可以大,但是奖励也要提高,比如7级有概率直接掉红的,策划哥我知道你在看

靠现在的金色绿色升红真难  详情 回复 发表于 2019-9-7 00:39
回复 使用道具 举报
还有,输出排名第一的3倍爆率,这都是可以优化的
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2019-9-4 13:25
个人建议:难度可以大,但是奖励也要提高,比如7级有概率直接掉红的,策划哥我知道你在看 ...

靠现在的金色绿色升红真难
回复 使用道具 举报
咱刷刷低级的就行了
回复 使用道具 举报
还行吧,可以打
回复 使用道具 举报
金币金币金币金币
回复 使用道具 举报
可是我们区没有什么人 @ 哪有那么多人一起来打传奇海盗
回复 使用道具 举报