请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

刚过28章,现在直接买孙坚还是等典韦出了买典韦

15 个回复   /   163 人浏览

还买孙坚!副本将只弄个魏延!然后玩个神将。抽5次,抽到谁用谁。将牛不牛现在看书和星。玩一二个神将,然后等名将,攒元宝到名将老婆。
回复 使用道具 举报
猥琐到名将
回复 使用道具 举报
孙坚毕竟1000元宝,可能对高V玩家来说,不值一提,但是对一般玩家来说,这些元宝不少了,买了孙坚,后续副本以及任务进度比较快,但是很快会出名将,孙坚会淘汰的。有利有弊,看你实力了。@夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报 1 0
月卡兄弟前中期必须猥琐发育,存元宝,后期补兵书将星坑,所以前期一切花销都省下来。当然觉得自己玩不到后期的就随意了。但是我还要多说句,月卡玩法出孙坚,神将应该比较多了,孙坚装备又跟不上,必然是城防货,真心买了没啥用。@夜夜

那典韦还有必要买吗大佬  详情 回复 发表于 2019-9-6 07:15

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
姜伯约 发表于 2019-9-5 23:14
月卡兄弟前中期必须猥琐发育,存元宝,后期补兵书将星坑,所以前期一切花销都省下来。当然觉得自己玩不到后 ...

那典韦还有必要买吗大佬

没必要买  详情 回复 发表于 2019-9-6 08:37
回复 使用道具 举报
将星 发表于 2019-9-6 07:15
那典韦还有必要买吗大佬

没必要买
回复 使用道具 举报
将星 发表于 2019-9-6 07:15
那典韦还有必要买吗大佬

典韦便宜,性价比还可以,高攻击,低兵耗,月卡兄弟能用很久,还可以拿去采集。个人偏向买。
回复 使用道具 举报
有什么用什么!等级最重要,其他都是浮云!
回复 使用道具 举报
金币啊金啊啊
回复 使用道具 举报
浪费元宝副本没必要买
回复 使用道具 举报
没啥用,你要想买,买个孙策也比孙坚好,孙策带原配,中期还能是用的
回复 使用道具 举报
金币金币金币,想买就买呗,一路猥琐,到后面你发育的时候仇家基本上弃坑了
回复 使用道具 举报
必须买金币怎么快速获取呢?每天来看看
回复 使用道具 举报
没用,浪费元宝,发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发
回复 使用道具 举报