请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

哈哈哈哈哈哈哈哈、今天签到5、10、15、25的那个签到奖励又改了、哈哈哈哈哈哈哈、雨露均沾、就是不告诉你你最后能得到啥、哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈、策划小脑袋有意思、哈哈哈哈哈哈

13 个回复   /   443 人浏览

金币金币金币
回复 使用道具 举报
我记得有皇家总督箱子,今天看没有了
回复 使用道具 举报 1 0
签到又改成红色图纸了。昨天还是金色图纸的。  知足吧,骚年

活动开始就是红图纸的,后来改没了,反正这两天上下午看都不一样。昨天晚上找客服骂策划、运营来着,客服回复一切以游戏内实际物品为准。呵呵呵呵呵,反正就是变呗。  详情 回复 发表于 2019-9-6 11:45
回复 使用道具 举报
你们真难侍候
回复 使用道具 举报
有总督的箱子
回复 使用道具 举报 1 0
起码有进步。
回复 使用道具 举报
就不能给个准信
回复 使用道具 举报
给你一个吻1 发表于 2019-9-6 09:12
签到又改成红色图纸了。昨天还是金色图纸的。  知足吧,骚年

活动开始就是红图纸的,后来改没了,反正这两天上下午看都不一样。昨天晚上找客服骂策划、运营来着,客服回复一切以游戏内实际物品为准。呵呵呵呵呵,反正就是变呗。

管他有没有用,我心情顺一顺。我让他对策划、运营转达一下我的美好祝愿,祝车祸螺旋升天,顺带幕后指挥的老板户口本爆炸。  详情 回复 发表于 2019-9-6 13:21
找客服有啥用??反正就是让你看游戏里的。。 东西改过来改过去的,连一点原则都没有,老是一个劲的动玩家的既得利益  详情 回复 发表于 2019-9-6 13:00
回复 使用道具 举报
天天变,天天改
回复 使用道具 举报
小太阳23333号 发表于 2019-9-6 11:45
活动开始就是红图纸的,后来改没了,反正这两天上下午看都不一样。昨天晚上找客服骂策划、运营来着,客服 ...

找客服有啥用??反正就是让你看游戏里的。。  东西改过来改过去的,连一点原则都没有,老是一个劲的动玩家的既得利益
回复 使用道具 举报
小太阳23333号 发表于 2019-9-6 11:45
活动开始就是红图纸的,后来改没了,反正这两天上下午看都不一样。昨天晚上找客服骂策划、运营来着,客服 ...

管他有没有用,我心情顺一顺。我让他对策划、运营转达一下我的美好祝愿,祝车祸螺旋升天,顺带幕后指挥的老板户口本爆炸。
回复 使用道具 举报
送点免费的,有就不错了,反正给什么都不亏
回复 使用道具 举报