请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略讨论] 星星专属

彗星降世里面是不是随意2个星星就能激活套装属性,比如姜维的专属一火一个风

11 个回复   /   603 人浏览

里面的随便两颗星星就可以激活套装,但是必中一颗是2800元宝,而且存在出挂石的风险。需谨慎@夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
是的    2个星星不是一种就可以激活
@夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
蛮横 发表于 2019-9-7 22:09
里面的随便两颗星星就可以激活套装,但是必中一颗是2800元宝,而且存在出挂石的风险。需谨慎@夜夜 ...

石头也算在星星里面?不是专属的比如火的白虎步跟风的白虎步也可以激活吗
回复 使用道具 举报
lai 5656 发表于 2019-9-7 22:53
石头也算在星星里面?不是专属的比如火的白虎步跟风的白虎步也可以激活吗 ...

只有两个专属,或者两件套装(白虎步,朱雀骑等),才可以激活,我刚才说石头,是你在彗星降世抽将星的时候,2800元宝十连可能会抽到挂石。
回复 使用道具 举报
出是会出的2800元宝,但你抽20次也不一定给你个别说极品啊,好点都难啊,我已经彻底失望了
回复 使用道具 举报
是不是这里面的我随意2个就可以激活套装
回复 使用道具 举报
蛮横 发表于 2019-9-7 23:42
只有两个专属,或者两件套装(白虎步,朱雀骑等),才可以激活,我刚才说石头,是你在彗星降世抽将星的时 ...

我下面上了个图,是不是图里随意2个就可以激活套装,还有这几率怎么样,2800元宝有可能给石头是吗,(2800元宝没有星星)
回复 使用道具 举报
lai 5656 发表于 2019-9-8 09:22
我下面上了个图,是不是图里随意2个就可以激活套装,还有这几率怎么样,2800元宝有可能给石头是吗,(280 ...

上图随便两个星星,就可以激活套装
回复 使用道具 举报
又是一个坑.....
回复 使用道具 举报
十连必出一个将星,只是好坏就不好说了!
回复 使用道具 举报
山东大汉041 发表于 2019-9-12 21:09
十连必出一个将星,只是好坏就不好说了!

前面大佬说有可能就给个石头
回复 使用道具 举报