请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

[新手提问] 求解!

别人在打你,你去打他,他将在外面,还能使用高迁嘛?

9 个回复   /   216 人浏览

绝对可以。。。。。你不信问客服,Gm一定会对你说,地图卡。。。。绝对可以把你卡完兵,变个三个蛋
回复 使用道具 举报
另加一张图,别人来打我,我武将就成这鸟将了,太给力了
回复 使用道具 举报
不能会提示当前有武将出征中!

今天就遇见了,我打他,他出兵反击,我还没有到已经显示逃跑了,他的将还在打我没跑到呢! 同区的有说是高迁,有说是辅助器!咱也不知道呀,咱也不敢问呀!  详情 回复 发表于 7 天前
回复 使用道具 举报
夜夜 发表于 2019-9-11 20:17
不能会提示当前有武将出征中!

今天就遇见了,我打他,他出兵反击,我还没有到已经显示逃跑了,他的将还在打我没跑到呢!  同区的有说是高迁,有说是辅助器!咱也不知道呀,咱也不敢问呀!
回复 使用道具 举报
这种情况比较费解,有可能是漏洞,有可能是利用了某些软件吧。@夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报 1 0
你肯定没注意看,有可能他被别人飞了。我以前遇到个极品玩家,成天带着小号给自己上套。也就是说,他打你的时候,开小号打他自己。你兵还没到他就被他自己的小号飞了

对,有道理!  详情 回复 发表于 4 天前
回复 使用道具 举报
小怪污 发表于 2019-9-11 21:19
今天就遇见了,我打他,他出兵反击,我还没有到已经显示逃跑了,他的将还在打我没跑到呢!  同区的有说是 ...

这是一种戰术,适合没有名将的大佬或者材料多的大佬。打了别人,用小号打自己带套子,资源不给别人自己又可以安心睡觉。
回复 使用道具 举报
神君俊才 发表于 2019-9-12 07:58
你肯定没注意看,有可能他被别人飞了。我以前遇到个极品玩家,成天带着小号给自己上套。也就是说,他打你的 ...

对,有道理!
回复 使用道具 举报
那这种情况,大家见过嘛?
回复 使用道具 举报