请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
降到原价50,特价20金。
否则你还是删了吧
8个小时未必能采满200金

15 个回复   /   469 人浏览

马上氪金矿都给你取消了,你还在想这些没用的

好像是取消规定刷矿时间,改为随机刷出吧  详情 回复 发表于 2019-9-19 09:55
回复 使用道具 举报 2 0
①金都不用了,彻底解决
回复 使用道具 举报
好像是取消规定刷矿时间,改为随机刷出吧
回复 使用道具 举报
方世玉 发表于 2019-9-19 09:08
马上氪金矿都给你取消了,你还在想这些没用的

好像是取消规定刷矿时间,改为随机刷出吧
回复 使用道具 举报
哦,我看那个帖子了。改成活动期间才出现,这说明还是会有,更需要保护了
回复 使用道具 举报
兄弟,一个月一次活动,你觉得这活动有必要存在吗?
回复 使用道具 举报
S41萧哥 发表于 2019-9-19 10:32
兄弟,一个月一次活动,你觉得这活动有必要存在吗?

你快点弃坑吧

关你屁事呢?  详情 回复 发表于 2019-9-19 16:47
回复 使用道具 举报
采个24点的氪花50买个保护???!!!你真牛逼
回复 使用道具 举报
轻旋的叶子 发表于 2019-9-19 13:57
采个24点的氪花50买个保护???!!!你真牛逼

你只采一个谁救得了你 而且别人可以让你1点都采不到 脑子是个好东西
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2019-9-19 10:45
你快点弃坑吧

关你屁事呢?
回复 使用道具 举报

笑死了哈哈哈你以为策划会理你啊 哎哟我要弃坑了  威胁谁呢 退又舍不得退 来嗷嗷叫 摇尾乞怜

你是弱智吗?  详情 回复 发表于 2019-9-19 23:37
回复 使用道具 举报
亲爱的玩家你好,我们只接受充值,不接受意见,非常感谢
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2019-9-19 17:59
笑死了哈哈哈你以为策划会理你啊 哎哟我要弃坑了  威胁谁呢 退又舍不得退 来嗷嗷叫 摇尾乞怜 ...

你是弱智吗?
回复 使用道具 举报

嗯 你聪明 一群连我影子都够不着的人觉得我弱智 自己聪明 也是挺可悲的

是啊,影子 一区大佬惹不起喔~小朋友  详情 回复 发表于 2019-9-20 11:51
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2019-9-20 09:49
嗯 你聪明 一群连我影子都够不着的人觉得我弱智 自己聪明 也是挺可悲的

是啊,影子  一区大佬惹不起喔~小朋友
回复 使用道具 举报