请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

无力吐槽,无下限,想关服,你出个停服公告就行了,我们不骂人,毕竟老板破产,公司倒闭的多了去

21 个回复   /   1291 人浏览

跟他耗着,让他轻易关不了服。
回复 使用道具 举报 2 0
建议新区实行新规则,老区已经没有剩余价值了,没必要让老玩家心寒。
回复 使用道具 举报
难道不是普天同庆 炸矿的低等人终于无事可做可以滚蛋了?

游戏公司是因为矿战取消氪金矿?你是不是脑子进水了?那天天打人是不是也要取消基地战啊?二比太可怕,叫你滚蛋呢还同庆,你一个人慢慢玩,玩到死,呵呵  详情 回复 发表于 2019-9-19 15:54
回复 使用道具 举报
观望。有一点确定,彻底赶跑0氪就是准备关服了。正确做法是氪金还是能得到,比如放到每日任务里

看来你对游戏策划还抱有一点点希望,醒醒吧!  详情 回复 发表于 2019-9-20 11:57
回复 使用道具 举报
不用卡时间抢矿了,很好
回复 使用道具 举报 1 0
被追一条街 发表于 2019-9-19 12:34
观望。有一点确定,彻底赶跑0氪就是准备关服了。正确做法是氪金还是能得到,比如放到每日任务里 ...

你是大佬,找暮暮去看看策划脑子有病了没
回复 使用道具 举报
以后再也不用担心错过时机点挖了,棒棒哒,顺带祝福策划全家女性,只祝福40岁以下,13岁以上女性。瞬间感觉自己是个好人,策划加油!!
回复 使用道具 举报 2 0
记得认清这个公司的游戏啦!!!无下限的……
回复 使用道具 举报
如果零氪玩不下去,那么这个游戏就没有生命了。我会把月卡停掉,不再充一分钱,看看零氪能不能活。零氪能活,则继续玩,零氪不能活,那这游戏寿终正寝不远了。
这他吗也能叫更新?我从来没有见过如此肆意妄为的策划,不到三个月把游戏改到体无完肤,完全不把玩家当回事,在这个公司面前,玩家就是公司的玩具,任意摆布,去死吧犹达
小海豹 发表于 2019-9-19 10:45
难道不是普天同庆 炸矿的低等人终于无事可做可以滚蛋了?

游戏公司是因为矿战取消氪金矿?你是不是脑子进水了?那天天打人是不是也要取消基地战啊?二比太可怕,叫你滚蛋呢还同庆,你一个人慢慢玩,玩到死,呵呵
回复 使用道具 举报
竹笛 发表于 2019-9-19 15:54
游戏公司是因为矿战取消氪金矿?你是不是脑子进水了?那天天打人是不是也要取消基地战啊?二比太可怕,叫 ...

那没办法了 思考方式不一样 你不会理解的

你这个思考方式真清奇。正常人可理解不了你,精神病院适合你。  详情 回复 发表于 2019-9-19 18:31
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2019-9-19 16:16
那没办法了 思考方式不一样 你不会理解的

你这个思考方式真清奇。正常人可理解不了你,精神病院适合你。
回复 使用道具 举报
我月卡都停了快半年了
回复 使用道具 举报
悠悠心思 发表于 2019-9-19 15:10
如果零氪玩不下去,那么这个游戏就没有生命了。我会把月卡停掉,不再充一分钱,看看零氪能不能活。零氪能活 ...

参考下没开中心的时候星域的日子,虽然没氪金采,但是那时候人多,吹牛皮热闹
回复 使用道具 举报
ELFINITO 发表于 2019-9-19 18:31
你这个思考方式真清奇。正常人可理解不了你,精神病院适合你。

不要自欺欺人了 精神病随便丢点钱都是你几年挣不到的 你是得多废物 面对现实这么难吗。。
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2019-9-19 12:34
观望。有一点确定,彻底赶跑0氪就是准备关服了。正确做法是氪金还是能得到,比如放到每日任务里 ...

看来你对游戏策划还抱有一点点希望,醒醒吧!
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2019-9-20 09:47
不要自欺欺人了 精神病随便丢点钱都是你几年挣不到的 你是得多废物 面对现实这么难吗。。 ...

所以你承认自己是精神病?赵佶还是皇帝呢,还不是废物一个,是不是脑残跟你赚多少钱没一毛钱关系
回复 使用道具 举报
登云摆尾 发表于 2019-9-20 12:26
所以你承认自己是精神病?赵佶还是皇帝呢,还不是废物一个,是不是脑残跟你赚多少钱没一毛钱关系 ...

低等人们群起而上吧 当好我的陪玩 不想当就卸载游戏滚蛋 一个个陪玩话还不少
回复 使用道具 举报
12下一页