请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

如图,王座厅里面看不到开启条件,这条件是什么?

15 个回复   /   548 人浏览

120六舰,王座38级才开始减少等级需求
回复 使用道具 举报
到120级就直接开六舰吗?王座38级减少等级需求是说减少主基地等级吗?王座等级怎么快速升,才11级,离38级有点远。
回复 使用道具 举报
有没有王座厅开六舰的截图发出来看看
回复 使用道具 举报
回复评论不能发图,直接给你吧
回复 使用道具 举报
黑葫芦 发表于 2019-9-21 16:35
到120级就直接开六舰吗?王座38级减少等级需求是说减少主基地等级吗?王座等级怎么快速升,才11级,离38级 ...

别瞎想了,老老实实升等级。6舰和基地等级无关。人多的话王座升级快
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2019-9-21 17:05
别瞎想了,老老实实升等级。6舰和基地等级无关。人多的话王座升级快

王座的经验有哪些获得渠道,我的还只有11级,人多跟王座有什么关系?
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2019-9-21 16:59
回复评论不能发图,直接给你吧

看不到激活条件,却看到你把王座厅任务全部完成了666,那还记得具体的激活条件吗?
回复 使用道具 举报
到一定等级做王座任务有王座经验拿,所以人多涨的快,人少的话,王座等级基本动不了。我找了个小号,本来120级开6舰,由于王座升到了39级,所以等级需求减少2级,我只需要118级就可以开6舰。
Screenshot_2019-09-21-19-35-42-908_com.jedigames.p16s.aligames.png
回复 使用道具 举报
黑葫芦 发表于 2019-9-21 17:41
看不到激活条件,却看到你把王座厅任务全部完成了666,那还记得具体的激活条件吗? ...

120级开6船
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2019-9-21 19:43
到一定等级做王座任务有王座经验拿,所以人多涨的快,人少的话,王座等级基本动不了。我找了个小号,本来12 ...

非常感谢哥们帮忙解答,可这人多大概是多少人,是都要同势力的人吗?人多那要怎么做才可以快速提升王座等级?你建的小号是别的势力的吗?小号升级出来的王座统帅,然后用大号去打?大号会有王座经验吗?你小号是怎么给大号升级王座等级的呢
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2019-9-21 22:37
120级开6船

好的,感谢解答。

打王座精英 可以加等级 可以去找找别人的王座打  详情 回复 发表于 2019-9-22 20:57
回复 使用道具 举报 1 0
黑葫芦 发表于 2019-9-22 12:06
好的,感谢解答。

打王座精英 可以加等级 可以去找找别人的王座打
回复 使用道具 举报
迈克尔文森特 发表于 2019-9-22 20:57
打王座精英 可以加等级 可以去找找别人的王座打

没用,谁的王座精英不管谁打,经验都归那个人的势力,你只能拿资源
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2019-9-23 00:06
没用,谁的王座精英不管谁打,经验都归那个人的势力,你只能拿资源

你王座等级咋那么高,是在哪个区玩?
回复 使用道具 举报
黑葫芦 发表于 2019-9-24 13:33
你王座等级咋那么高,是在哪个区玩?

你就老老实实等升到120级吧,指望王座等级想都不要想。
回复 使用道具 举报