请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

国家在大力提倡扫黑除恶,又是70大庆,我就这么被人威胁,要雇凶杀人,大家来救救我吧

39 个回复   /   1256 人浏览

我已经报警了

兄弟你已经成功了,他有多恨你就说明你在游戏里伤害他有多深,继续弄他别怕  详情 回复 发表于 2019-10-1 01:44
回复 使用道具 举报 1 0
话说事情的起因是什么?总不可能无缘无故起争执吧

起因就是,帝国是强势阵营,他们打球我守球,他们就针对我的矿,我就打他们基地,时间久了,就结怨了,因为他们夜里半夜起来偷帝国小号,我有时候驻防,有时候抓他们舰长不放,谁知道呢,我都不知道他为什么要杀我  详情 回复 发表于 2019-9-23 23:56
回复 使用道具 举报
蓝图 发表于 2019-9-23 23:41
话说事情的起因是什么?总不可能无缘无故起争执吧

起因就是,帝国是强势阵营,他们打球我守球,他们就针对我的矿,我就打他们基地,时间久了,就结怨了,因为他们夜里半夜起来偷帝国小号,我有时候驻防,有时候抓他们舰长不放,谁知道呢,我都不知道他为什么要杀我
回复 使用道具 举报
亚麻 发表于 2019-9-23 23:56
起因就是,帝国是强势阵营,他们打球我守球,他们就针对我的矿,我就打他们基地,时间久了,就结怨了,因 ...

这不很正常吗?又没结盟,他们自己打不过还想搞事?我们司令每次都是抓足球队
回复 使用道具 举报
亚麻 发表于 2019-9-23 23:56
起因就是,帝国是强势阵营,他们打球我守球,他们就针对我的矿,我就打他们基地,时间久了,就结怨了,因 ...

估计就说着玩的,只会网络上当喷子,谁知道他在现实中是什么鬼样子
你吃撑了跑去守球?打基地正常,打球就是为了混点功勋,打来打去还都能建设抽图,你跑去守球就是当搅屎棍恶心人了
回复 使用道具 举报 2 0
渔船战星际 发表于 2019-9-24 00:25
你吃撑了跑去守球?打基地正常,打球就是为了混点功勋,打来打去还都能建设抽图,你跑去守球就是当搅屎棍恶 ...

没结盟还不能守球?你脑子有病吧
回复 使用道具 举报
渔船战星际 发表于 2019-9-24 00:25
你吃撑了跑去守球?打基地正常,打球就是为了混点功勋,打来打去还都能建设抽图,你跑去守球就是当搅屎棍恶 ...

黑洞也是球,莫非你们连黑洞都不打?
回复 使用道具 举报
看心里承受能力了,不过守球、捉舰长确实很恶心;对强迫症患者来说,得憋屈几天难受;看来恶心的事情没少做
回复 使用道具 举报 5 0
老衲不是应该喜欢小尼姑吗哈哈
回复 使用道具 举报
我们战区帝国更恶心,不管是21球还是25球都守。有时候下面星座打个球他们看到了也守。还喜欢抓舰长,抓了舰长后三四个号蹲在那里守。氪金矿更不用说了,他们大号不喜欢准时蹲矿刷新就抢矿。他们抢了我们就抢回来。至于球不打就行了,抓舰长的话没事就去耗他们兵
回复 使用道具 举报
蓝图 发表于 2019-9-24 03:06
黑洞也是球,莫非你们连黑洞都不打?

我们区对面势力还有守星座球的
回复 使用道具 举报
不是他有钱,而是他爹有钱
回复 使用道具 举报
这区共和最高也才27万,别说十万雇凶杀人了,有个几万砸进去都可以吊打你们两个势力了,吹个大气球的键盘侠,笑死人了,咱们184的共和都没这么二

你确定几万砸进去吊打两大势力,哥们你真别闹  详情 回复 发表于 2019-9-24 08:47
他知道你有小号在窃听,心理战吓唬你呢。既然报警了就问问警察叔叔怎么说吧
回复 使用道具 举报
永夜5230 发表于 2019-9-24 08:20
这区共和最高也才27万,别说十万雇凶杀人了,有个几万砸进去都可以吊打你们两个势力了,吹个大气球的键盘侠 ...

你确定几万砸进去吊打两大势力,哥们你真别闹
回复 使用道具 举报
今天带着手机截图去派出所做笔录,然后我会把相应的截图提供给客服,派出所会从官方询问到他本人的实名信息,后续我问了一下律师朋友,在这种大环境下,拘留他是肯定可以做到的,严重点就看他是不是真的交了一半的雇凶费,就是预谋杀人和故意杀人的区别,当然中间还有一个杀人未遂
回复 使用道具 举报
啧啧啧,长见识了。几万块钱都可以买凶了?真特么廉价,
这是扯淡吧?真是吹牛逼了!现在这种社会环境他敢啊?自己不想过日子了?网络这么发达,探头这么多,怕他个锤子!果断报警拘他!
回复 使用道具 举报
12下一页