请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

錹锭

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

本人s56錹,没啥资本,玩这游戏也充了点,不咋吭声,实在没法玩下去了,唠叨几句,各路大神不喜勿喷。
      能不能到达一定等级条件后可以选择转职作战属性,类似防御型,攻击型等指挥官职业,其中又分激光类和对空类等等,转职特定天赋后可根据职业所需对原有战舰和装备类型进行交易等等,当然交易可根据一定限制条件来尽量做到公平交易。开放更多资源获得途径,到达等级条件后可参与大型海盗副本,需要多人参与的那种,获得各类战舰或者装备等等。其他不赘述,外面做得好的手游多的是,抄都不会吗。公司要赚钱,玩家要性价比,这么蠢的公司不懂啥叫细水长流,赚钱的路子多的是,游戏点卡,交易系统,战舰强化系统等等举不胜举,TMD非要走死胡同,搞一堆人一起打弹珠,充钱当葫芦娃头头,这游戏币交易比例真的也是让人瞠目结舌,要么本人孤陋寡闻了。
     要么赶紧关服赔钱,要么再投资找些像样的人把游戏好好好调整过来,慢慢往公司和玩家都能接受的路上走,浪费大家时间都不好。

9 个回复   /   648 人浏览

你想多了,据说绝地公司 注册要收钱 ,这家公司真以为自己是根葱
回复 使用道具 举报
如果这论坛有作用的话简直是个天大的笑话,谁看啊。。。发泄用的
回复 使用道具 举报
666666大神
回复 使用道具 举报
进来就是看看怎么骂这公司的
回复 使用道具 举报
我也一样,白秒了40死星,现在死星40级没有任何优势啊

版主是哪个区的?  详情 回复 发表于 2019-10-7 08:28
回复 使用道具 举报
seak 发表于 2019-9-29 15:02
我也一样,白秒了40死星,现在死星40级没有任何优势啊

版主是哪个区的?
回复 使用道具 举报
就是,一拍脑门就开搞

s56显微镜共和  详情 回复 发表于 2019-10-9 14:36
回复 使用道具 举报

36/130区,我玩2个区
回复 使用道具 举报
呼我 发表于 2019-10-7 08:55
就是,一拍脑门就开搞

s56显微镜共和
回复 使用道具 举报