请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

国庆小长假终于在大家的期盼下姗姗来迟。不少小伙伴已经摩拳擦掌,准备好出游了。呼哧社区也给大家准备了丰富的活动,让大家在游(du)玩(che)的路上,也能随时参与拿礼包哦!
  都说网络奇人多,特别是沙雕网游们,段子更是一波一波的。那么让暮暮见识一下,各位呼哧的小伙伴吹起彩虹屁来是个什么亚子吧!

活动时间:截止至10月7日23:59
  活动内容:分享你能赞美国家的彩虹屁,不少于15字。选出最有创意的十位送出101金币。(如内容含“70周年”中奖率更高哦)
  活动规则:每人最多可回复3次;活动结束后有效楼层随机抽取200楼送出游戏礼包,如不符合要求则顺延至下一有效楼层;不设置回复可见;CV无效;如有出现不正当言论则封号处理。

活动奖励:
  银河战舰:氪晶*200、随机迁移基地*1、扩张模组*200
  正统三国:元宝*200、武卒官*3、商用建造队*1
  朕的江山:元宝*200、招募令*5、计策锦囊*20

回复例子:
  所玩游戏:
  所在区服:
  游戏昵称:
  游戏UID:
  我的彩虹屁:

976 个回复   /   9440 人浏览

回帖奖励 +10 金币

所玩游戏:银河战舰
所在区服:251宁卡拉克星
游戏昵称:亚力士安德鲁
游戏UID:351012002
我的彩虹屁:在新中国成立70周年之际,祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

所玩游戏:朕的江山
  所在区服:2018
  游戏昵称:炫光_无涯
  游戏UID:921897
  我的彩虹屁:五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强!

祝大家节曰快乐,氪金多多!  详情 回复 发表于 2019-9-30 17:28
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

所玩游戏:正统三国
所在区服:M65铁血骑兵
游戏昵称:大秦→嬴荡
游戏UID:106500596
我的彩虹屁:国庆7天每个人都能找个情人,这个算不算
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

所在区服:S122
  游戏昵称:毛骗
  游戏UID:12200517
  我的彩虹屁:祝70周年大阅兵顺利举行,祝祖国更加繁荣昌盛
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

所在区服:238区卢卢星
游戏昵称:蓝翔挖矿王xx
游戏UID:338004244
我的彩虹屁:愿祖国繁荣昌盛,我们一起成长
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

所在区服:G5 -长蛇座
  游戏昵称:迈克尔。凯恩
  游戏UID:1505002022
  我的彩虹屁:  亲爱的祖国 ,国庆节快乐 嗨皮嗨皮嗨皮嗨皮嗨皮  
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

所玩游戏:正统三国    所在服务器:S390  游戏呢称:戰、鼬神  游戏UID:39000218  我的彩虹屁:祝福祖国70周年庆,加油中国
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

所在区服:S402天下无双
游戏昵称:徐小尧
游戏UID:40200070
我的彩虹屁:在新中国成立70周年之际,祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

所在区服:s1
  游戏昵称:让自己忘我
  游戏UID:1009079
  我的彩虹屁:祖国啊祖国,你是我们多少炎黄子孙的骄傲,七十年前你的出现,让多少处于困苦危难中的中华人民看到了生的希望,你是那始终照耀在我们胸膛上的阳光,让我们的民族更加自信,人民更加富强,生活更加美好,在70周年以后的日子里让我们走向更好的未来,祖国,加油!

评分

面面酱 + 101

深宅
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

所在区服:s392
  游戏昵称:仇仲远
  游戏UID:39201467
  我的彩虹屁:愿祖国日益强大,生活更加美好。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

所在区服:326强词夺理
游戏昵称:刚田武
游戏UID:32609030
我的彩虹屁:在新中国成立70周年之际,祝愿祖国繁荣昌盛,全国人民幸福安康
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

所在区服:S395
游戏昵称:凡人
游戏UID:39500020
我的彩虹屁:祖国70华诞,中国14亿人民欢庆的日子。即使我们处于天涯海角也能心系在一起,那就是中国。70周年快乐。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

所在区服:S401
  游戏昵称:白蚁溃堤
  游戏UID:40100390
  我的彩虹屁:祝70周年大阅兵顺利举行,犯我中华者虽远必诛。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

所在区服:S397
  游戏昵称:送你过清明
  游戏UID:39706965
  祝70周年大阅兵顺利举行,祝祖国更加繁荣昌盛,人名幸福安康!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

所在区服:ss11
游戏昵称:村霸▪️享受
游戏UID:101110701
我的彩虹屁:祝愿生我养我的中华人民共和国万岁万岁万万岁
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

所在区服:S45眼观六路
游戏昵称:江南、啸西风
游戏UID:4514428
我的彩虹屁:国庆7天每个人都能找个情人,这个算不算
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

所在区服:S382腹背受敌
游戏昵称:魏-武帝
游戏UID:38200020
我的彩虹屁:祝祖国七十周年快乐,以后越来越富强,百姓安居乐业,经济更加发展
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

所在区服:s379
游戏昵称:陵南~仙道
游戏UID:37906291
我的彩虹屁:祝伟大的祖国繁荣昌盛,祝各位朋友玩家玩得开心
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10 金币

所玩游戏:三国点将录
所在区服:F166掌上观文
游戏昵称:征战★大汉
游戏UID:226601867
我的彩虹屁:在祖国的70华诞,愿祖国越来越强大,人民越来越富有,我们手里越来越有钱!
回复 使用道具 举报