请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

[攻略讨论] 蛊医4防忠诚书

开个了4防忠诚书,求各位大佬鉴定下给哪位名将好。

16 个回复   /   529 人浏览

极品啊。留着
回复 使用道具 举报
什么意思,给哪个名将好
回复 使用道具 举报
很好  厉害
回复 使用道具 举报
这书可以算绝品
其一,全防无攻击
其二,兵种蛊医,极限防御强攻输出流,最合适将孙权。紫色配主防隆中对,对比青囊春秋,多800强防少800强攻800攻击。攻击几乎无影响,强防换强攻性价比高一倍,特技55开。
@夜夜

我也有本,和他一样的书,少个强防多个暴击,怎么样算顶级书不?给维姜怎么样,才到5级名将离孙权远着  详情 回复 发表于 2019-10-3 23:16

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报 2 0
姜伯约 发表于 2019-10-3 20:06
这书可以算绝品
其一,全防无攻击
其二,兵种蛊医,极限防御强攻输出流,最合适将孙权。紫色配主防隆中对, ...

我也有本,和他一样的书,少个强防多个暴击,怎么样算顶级书不?给维姜怎么样,才到5级名将离孙权远着
回复 使用道具 举报
郑梓文 发表于 2019-10-3 23:16
我也有本,和他一样的书,少个强防多个暴击,怎么样算顶级书不?给维姜怎么样,才到5级名将离孙权远着 ...

暴击比强防差很多,尤其有战车和祭坛后。
@夜夜
回复 使用道具 举报
郑梓文 发表于 2019-10-3 23:16
我也有本,和他一样的书,少个强防多个暴击,怎么样算顶级书不?给维姜怎么样,才到5级名将离孙权远着 ...

我觉得姜维就整高功,躲闪。后面可以省出来防御将星给防御将。你书感觉还是给鲁肃好点吧。一点个人看法。
回复 使用道具 举报
我就是蹭金币的哈哈哈
回复 使用道具 举报
还可以啊
回复 使用道具 举报
强防不知道后面效果怎么样,先用着吧。还没有买到合适的紫书,忠诚书主属性有强功吗?
回复 使用道具 举报
给司马懿,鲁肃
回复 使用道具 举报
留了500K晚上过12点后抽3本紫书,求围观,给我来点运气吧。
回复 使用道具 举报
好了,昨晚买的5本蛊医隆中对紫书,暂时留下了这两本,各位看官怎么看呢?
回复 使用道具 举报