请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

贪玩流浪新人

小小书童

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

一直投资,撤资,投资,撤资。号多,消费就上来了

15 个回复   /   493 人浏览

不过我是贪玩版本,不知道贵版是不是可以刷
回复 使用道具 举报
你们呼哧的伙伴刷了吗?
回复 使用道具 举报
这谁啊!逆天操作了
回复 使用道具 举报 1 0
我们还在尼玛结算期,半个多月不能开聚宝盆了
回复 使用道具 举报
wch33 发表于 2019-10-7 23:39
这谁啊!逆天操作了

我们是贪玩服,流浪地球区的玩家。我们这几天都在刷
回复 使用道具 举报
没有聚宝盆只能干看着
回复 使用道具 举报
我们无人区就只能呵呵了
回复 使用道具 举报
卧槽,这就是高玩和我们这些普通玩家的区别了,,,,  完全没想过
回复 使用道具 举报
好吧好吧好吧
回复 使用道具 举报
死于话多 下次要是还有这类活动 肯定不会在算投资类的了  稍微有点脑子得都会发现这个
回复 使用道具 举报
死于话多呵呵哒······
回复 使用道具 举报
倒霉熊孩子 发表于 2019-10-8 11:46
死于话多 下次要是还有这类活动 肯定不会在算投资类的了  稍微有点脑子得都会发现这个  ...

没事。我是贪玩服,这是呼哧社区,嘿嘿。贪玩的策划想不到这些
回复 使用道具 举报
贪玩流浪新人 发表于 2019-10-10 18:04
没事。我是贪玩服,这是呼哧社区,嘿嘿。贪玩的策划想不到这些

游戏是游戏  贪玩一个只是代理 策划怎么可能是不同的人 你想想贪玩和其他平台的游戏有区别? 除了每次提前更新有什么区别? 恭喜你们坑死所有人
回复 使用道具 举报
倒霉熊孩子 发表于 2019-10-10 18:15
游戏是游戏  贪玩一个只是代理 策划怎么可能是不同的人 你想想贪玩和其他平台的游戏有区别? 除了每次提 ...

哈哈哈,那同喜同喜!
我们还有其他方法哦
回复 使用道具 举报