请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

没有氪金过的玩家有吗。。

17 个回复   /   699 人浏览

有我 2月份开始玩 现在30本5舰184战力 2个分基地
回复 使用道具 举报
迈克尔文森特 发表于 2019-10-9 20:53
有我 2月份开始玩 现在30本5舰184战力 2个分基地

你太弱了,我去年8月开始玩现在40本340500亲密度10级三个分基地VIP8,死星22月球24小行星20,豹子头零充月卡都不知道是什么
回复 使用道具 举报
月卡党,玩了一年,40基地,基地38.4万战力只有2个青舰。死星34级,2队22万战力,过半个月出3队抽点死星紫舰,估计最终能基地到40万,死星35万左右吧。如果肝的足够久,一切皆有可能
回复 使用道具 举报
首充6元,去年国庆开服,目前基地36万战,
回复 使用道具 举报
我们区零充最高战力玩家34万战力
回复 使用道具 举报
土逼南波万 发表于 2019-10-10 08:26
我们区零充最高战力玩家34万战力

咱们差不多,你哪个服的?
回复 使用道具 举报
38.9w。1年,死星26级
回复 使用道具 举报
一年多,39.5万目前,可以升40万战力,就是有点麻烦。改版前是43万。
回复 使用道具 举报
说一年多40w的我不信。没氪金40w,骗鬼呢

改版前是42万多,改版后掉到38万了,现在39.6万,如果是改版前,应该有43万了。没充  详情 回复 发表于 6 天前
回复 使用道具 举报 1 0
零氪,一年多,现在34万,40本
回复 使用道具 举报
正常是在三十五六万,牛逼点的三十七八万,超过38万基本不可能是零充
回复 使用道具 举报
一年零10个月玩家,买过月卡算氪金吗?

目前 38万战力,后面如果不氪金的话,只能靠慢慢攒模组买遗迹来提升战力

而青舰、死星35级还必须再玩儿一年才能有戏
回复 使用道具 举报
微氪吧,三张月卡,四个舰长。一年半。38.4万。
回复 使用道具 举报 1 0
琪琪布拉格 发表于 2019-10-10 22:19
说一年多40w的我不信。没氪金40w,骗鬼呢

改版前是42万多,改版后掉到38万了,现在39.6万,如果是改版前,应该有43万了。没充
回复 使用道具 举报
看来我还有一段路要走了
回复 使用道具 举报
我充3000元玩了10个月,为毛才28万战力.不充钱的可以到40万战力,我数学不好骗谁呢
回复 使用道具 举报
和我一个区的VIP10的去了快3万了,才36万战力。没充钱的不是一开区,就开始玩的,能上30多万战力。
回复 使用道具 举报