请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

MAN300

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

维托里奥维,要19800,如想充值买下要两千元,红舰都这么贵,紫舰真不敢想像了,这叫人什玩下去。

15 个回复   /   597 人浏览

为什么我看不到这个舰,哪个关卡出的?

叛军42-6战力在14万--15(普通舰队)之间吧,如果带好一点的雷达12-13就能过  详情 回复 发表于 4 天前
回复 使用道具 举报
19800就是1980人民币啊
回复 使用道具 举报
这是那里来的,我叛军,怎么没有。
回复 使用道具 举报
42-6的,以前通过的没有……
回复 使用道具 举报
更新后的第一个小时这个舰的挂价后面少个零,但是服务器迅速更改掉了
回复 使用道具 举报
你这算好的,至少慢慢攒能攒下来,后面机体组件都没有用,我们42-6以前通关的只能氪金定制了

你开玩笑呢,我攒了一年了没攒那么多,一年以后你需要这玩意么  详情 回复 发表于 5 天前
回复 使用道具 举报
本想充几百元再升战玩玩,现在不充了,就这样消磨时间玩玩算了。
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2019-10-11 17:41
你这算好的,至少慢慢攒能攒下来,后面机体组件都没有用,我们42-6以前通关的只能氪金定制了 ...

你开玩笑呢,我攒了一年了没攒那么多,一年以后你需要这玩意么
回复 使用道具 举报

给你说一下吧 更新月球版本之前 叛军里船最高才两千多
回复 使用道具 举报
坑的就是你,现在氪金矿也没了
回复 使用道具 举报
2000块钱我玩其他游戏不香吗?我出去买排骨不香吗?我买个千元手机当备用机不香吗?
回复 使用道具 举报
别买,以后红舰毫无战斗力
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2019-10-11 13:54
为什么我看不到这个舰,哪个关卡出的?

叛军42-6战力在14万--15(普通舰队)之间吧,如果带好一点的雷达12-13就能过
回复 使用道具 举报
v就你不 发表于 2019-10-11 21:19
你开玩笑呢,我攒了一年了没攒那么多,一年以后你需要这玩意么

问题是,等船换完了,机体组件就没有用了
回复 使用道具 举报
不得不说我们确实有很多,本人号上这个机架有13k全部都是买完船攒的、没地方用、我到希望有个这船
回复 使用道具 举报