请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Z愣Z无良

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

人更少,实力悬殊,往死区方向快速发展!

14 个回复   /   646 人浏览

你们跨服之前的区  都是不结盟的么?   大部分区都是两个结盟打一个吧
回复 使用道具 举报
这匹配可以说是非常不公平
回复 使用道具 举报
玩法可以多样化;那种霸服惯了,不屑于结盟的,基本一周打残,毕竟很少有人24小时在线;
回复 使用道具 举报
跨服活动(老区和新区合并)就是在加速游戏的覆灭
回复 使用道具 举报
我们本来是全区和谐发展,合了以后另外俩势力原本都是一个区的,而且可以做到一个人吊打我们。现在天天给人当怪刷,今天又有几个舰长被处决了。

那个战区哦?  详情 回复 发表于 2019-11-7 14:44
回复 使用道具 举报 1 0
再补充下:既然是战争游戏,就得玩出战争的味道,弱可以合众连横,强可以远交近攻,没有好的团队,个个顾自己玩单机,走不长;多看看杀破狼的攻略吧,里面有各个势力怎样发展,真的写的很好
回复 使用道具 举报
巨囧 发表于 2019-11-7 10:40
我们本来是全区和谐发展,合了以后另外俩势力原本都是一个区的,而且可以做到一个人吊打我们。现在天天给人 ...

那个战区哦?

我也不知道哪个,只知道我们本来是100多区的共和,现在还是共和,而对面联邦和帝国都是T4的。  详情 回复 发表于 2019-11-8 11:43
回复 使用道具 举报
金币,金币,快来金币
回复 使用道具 举报
有吊打全区的能力的势力里总有几个**的
回复 使用道具 举报
金币礼包来吧,,,金币礼包快来吧,好慢啊。。
回复 使用道具 举报
看穿一切 发表于 2019-11-7 14:44
那个战区哦?

我也不知道哪个,只知道我们本来是100多区的共和,现在还是共和,而对面联邦和帝国都是T4的。
回复 使用道具 举报
巨囧 发表于 2019-11-8 11:43
我也不知道哪个,只知道我们本来是100多区的共和,现在还是共和,而对面联邦和帝国都是T4的。 ...

我还以为是我们125战区
回复 使用道具 举报
哈哈,我们是一个盟打两个
回复 使用道具 举报
跨又死不跨也死不如跨了再死
回复 使用道具 举报