请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
求大佬讲解下,单将培养华佗的装备兵书将星之内得搭配
最后回复时间:2019-12-24 08:04:04论坛官方发言人回复了此贴

14 个回复   /   969 人浏览

我进来了了,怎么了
回复 使用道具 举报 1 0
强攻防御流华佗挺猛
喜欢华佗的话可以玩青囊书蛊医套装兵书,装备强攻星星强攻防御为主,比如天强攻风强攻,水强防带兵力和强攻,山防御,泽防御,地强防或雷兵力,宝物最好是强攻

抽神就一个华佗,刚一百级,现阶段推荐现阶段强攻防御流吗?装备全强攻还是四强攻两防御比较好?  详情 回复 发表于 2019-12-22 16:57
笑面虎 发表于 2019-12-22 15:31
喜欢华佗的话可以玩青囊书蛊医套装兵书,装备强攻星星强攻防御为主,比如天强攻风强攻,水强防带兵力和强攻 ...

抽神就一个华佗,刚一百级,现阶段推荐现阶段强攻防御流吗?装备全强攻还是四强攻两防御比较好?
回复 使用道具 举报
jingcha 发表于 2019-12-22 16:57
抽神就一个华佗,刚一百级,现阶段推荐现阶段强攻防御流吗?装备全强攻还是四强攻两防御比较好? ...

等兵书什么的都出来再搞吧,才100级怎么搞

好的,谢谢老哥解答  详情 回复 发表于 2019-12-23 10:31
回复 使用道具 举报
同楼上,找了个成品图,也是我防将的目标。
其实我想说,图上这华佗是很厉害,但是面对顶级大佬也就一次1200左右的伤害,普遍大佬都最少4-6000左右强防,我测算过1万强g一次1000多点,但是打80万及以下就比较好用,这是无计策和石头的测算。
回复 使用道具 举报
笑面虎 发表于 2019-12-23 02:57
等兵书什么的都出来再搞吧,才100级怎么搞

好的,谢谢老哥解答
回复 使用道具 举报
我进来看看。拿金币走了
回复 使用道具 举报
sunrise迪 发表于 2019-12-23 09:40
其实我想说,图上这华佗是很厉害,但是面对顶级大佬也就一次1200左右的伤害,普遍大佬都最少4-6000左右强防 ...

顶级大佬的战车就够我膜拜的,上图就算是个小目标吧
混个金币就走,勿怪
回复 使用道具 举报
丫,夜夜那华佗很不错
回复 使用道具 举报
进来看看,喜欢赵云
回复 使用道具 举报
玩华佗的飘过,非主将,但打谁都疼
回复 使用道具 举报