请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我想问一下死星能抓舰长,你们再设定个外交大使遗迹可以一直救舰长,那么问题来了,那干嘛还要设定死星可以抓舰长?这跟脱了裤子放屁有什么区别?能为我解答一下死星抓舰长还有什么用吗?还有彗星浩劫的问题,假如身上20M资源,十个玩家一起用彗星浩劫,那么请问一天要采多少资源才能抵上十个彗星浩劫?一个玩家一天最多又能得到多少资源?还有你们设计黑萨姆套装加军港兵力和秒伤,你们又设计白萨姆来减军港兵力和秒伤,请问要黑萨姆有啥用?我看是想消耗掉玩家手中的氪金而故意设定一些没用的技能和装备,只要更新就要限制对玩家有利的,氪金获取方式,仓库容量调低,竭尽所能压榨玩家手中的氪金,逼迫玩家充值,然后再设定些垃圾技能恶心老玩家,逼迫老玩家退游,腾出服务器资源再开新服,这游戏公司是中国网游界最大的毒瘤,不倒闭不足以泄民愤。还有那些为了几百氪金去刷5星好评的玩家,助纣为虐,人人得而诛之。

19 个回复   /   410 人浏览

说起网游毒瘤,在TX和WY面前,尤达算个什么东西?至于5分好评出点钱刷就行了。至于说外交大使纯粹是给弱势玩家救舰长准备的

给弱势玩家救舰长可以理解,但是可以一直用就操蛋了。  详情 回复 发表于 2019-11-4 10:38
回复 使用道具 举报 1 0
目测这个帖子中午之前就看不到了
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2019-11-4 07:37
说起网游毒瘤,在TX和WY面前,尤达算个什么东西?至于5分好评出点钱刷就行了。至于说外交大使纯粹是给弱势 ...

给弱势玩家救舰长可以理解,但是可以一直用就操蛋了。
回复 使用道具 举报

有矛必有盾,建议学学《矛盾论》@seak
不开玩笑,认真脸

有矛有盾好啊 克制彗星的办法是什么,一穷二白来克制吗  详情 回复 发表于 2019-11-4 14:55

评分

seak + 1

回复 使用道具 举报
不开玩笑,认真脸
回复 使用道具 举报
楼主,打人打习惯了,别人偶尔反抗一下就不行了。平民玩家怎么活,和平大使和慧星浩劫有几个平民玩家有,如果运气好,抽到一两个,能对充值大佬起多少作用?

你不知道有种东西叫小号吗?十个彗星浩劫只要三个玩家就有了。  详情 回复 发表于 2019-11-4 19:34
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2019-11-4 10:49
有矛必有盾,建议学学《矛盾论》@seak
不开玩笑,认真脸

有矛有盾好啊 克制彗星的办法是什么,一穷二白来克制吗
回复 使用道具 举报
你好靓仔 发表于 2019-11-4 14:55
有矛有盾好啊 克制彗星的办法是什么,一穷二白来克制吗

召集你的兄弟彗星他

克制彗星浩劫最好的办法就是氪金买资源包,策划的本意就是这样。  详情 回复 发表于 2019-11-4 19:41
回复 使用道具 举报
w615784 发表于 2019-11-4 12:03
楼主,打人打习惯了,别人偶尔反抗一下就不行了。平民玩家怎么活,和平大使和慧星浩劫有几个平民玩家有,如 ...

你不知道有种东西叫小号吗?十个彗星浩劫只要三个玩家就有了。
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2019-11-4 16:38
召集你的兄弟彗星他

克制彗星浩劫最好的办法就是氪金买资源包,策划的本意就是这样。
回复 使用道具 举报
我要礼包,我要金币,我要礼包,我要金币,我要礼包,我要金币,我要礼包,我要金币
回复 使用道具 举报
我是战区里的第一战力,每天都要挨好几个彗星,彗星可以存在,但是CD太快了,一天一次策划**的吧,这种怎么也得10天以上

彗星浩劫升到满级一天可以用三次以上。  详情 回复 发表于 2019-11-6 00:36
回复 使用道具 举报
和平大使是有点过分了,辛苦抓一天都不一定能抓满,一个和平大使全没了
回复 使用道具 举报
土逼南波万 发表于 2019-11-5 10:11
我是战区里的第一战力,每天都要挨好几个彗星,彗星可以存在,但是CD太快了,一天一次策划**的吧,这种怎么 ...

彗星浩劫升到满级一天可以用三次以上。
回复 使用道具 举报
每天都挨几个彗星,资源也用不出去;能用彗星的说明有活人,有人陪你玩多好
回复 使用道具 举报
游戏怎么做都不对,干脆让程序员给你设计成一玩游戏就战力全服第一、用一只舰打人三舰队永不损兵、资源永远用不完、……,到时,你又会说:这游戏没可玩性,真没意思。
回复 使用道具 举报
彗星浩劫真好用,10级的见过吗?我们这就有,一小时一次,瞪谁谁流产。
回复 使用道具 举报
我1200M的能源被彗星打到了600M
回复 使用道具 举报