请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

小可人儿

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

这次雷达更新前,萨姆在每一次对阵都会作出战前隐身一次,我是把他用在cv上(赚够点数,在显身时会发出一次双倍的群体攻击),假如把对方第一支队伍灭了,进行第二轮对阵,萨姆会再出现一次战前隐身,继而下去~
但是这次雷达更新,把萨姆这个第二轮战前隐身功能减去了,本来15级亲密度的萨姆就很少人用,我看很多人用在dd上,现在是否真的没用了?

11 个回复   /   481 人浏览

从来没用过萨姆这个雷达
回复 使用道具 举报 1 0
配不上15级的身份
回复 使用道具 举报
矿船啊,以后采氪金矿用

我这是第一队,前排一个回转带两个防护,后排一个集火,一个铺路,一个萨姆(给攻击最慢的航母用,每场第一次攻击都是双倍群攻),带三个航母船长。这对比第二队的集火队好用~现在没有继续双倍群攻了  详情 回复 发表于 2019-11-8 13:22
回复 使用道具 举报
以前一直想试试 是不是可以6cv 的舰队,3个前排用这个。后排用找准
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2019-11-8 08:09
矿船啊,以后采氪金矿用

我这是第一队,前排一个回转带两个防护,后排一个集火,一个铺路,一个萨姆(给攻击最慢的航母用,每场第一次攻击都是双倍群攻),带三个航母船长。这对比第二队的集火队好用~现在没有继续双倍群攻了
回复 使用道具 举报
没有,前排FF+DD+CA舰长上斯普鲁恩斯、马歇尔和查理一世,其中DD就可以装萨姆给马歇尔加闪避

我的萨姆是给航母用的,不是给dd用的  详情 回复 发表于 6 天前
回复 使用道具 举报
实在配不上他15级雷达
回复 使用道具 举报
15级雷达按道理要厉害,没想到这么垃圾!
回复 使用道具 举报
金币签到来了,,
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2019-11-8 13:30
没有,前排FF+DD+CA舰长上斯普鲁恩斯、马歇尔和查理一世,其中DD就可以装萨姆给马歇尔加闪避 ...

我的萨姆是给航母用的,不是给dd用的
回复 使用道具 举报