请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

夹克女老总

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

如题,请教大神,50本除了仓库,兵营,内矿,军港等比提高,相比40级还有什么厉害的科技?
小弟升到42级实在升不动了,求助

37 个回复   /   910 人浏览

火力 募兵 航速 库存

海豹50科技满了吧? 火力还能升级几级呢? 还有你说的募兵航速,这些资源需求大概需要多少? 方便说说不,提前准备资源礼包。  详情 回复 发表于 2019-11-9 23:37
回复 使用道具 举报
仓库最厉害
回复 使用道具 举报
50本应该可以升六级扩容。战力加一俩万。比你抽船改造划算多了
回复 使用道具 举报
一直没找到新游戏换
回复 使用道具 举报
金币金币,我要金币和礼包
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2019-11-9 17:32
火力 募兵 航速 库存

海豹50科技满了吧?
火力还能升级几级呢?   还有你说的募兵航速,这些资源需求大概需要多少?
方便说说不,提前准备资源礼包。
回复 使用道具 举报
升级所需资源会玩死你
回复 使用道具 举报
给你一个吻1 发表于 2019-11-9 21:11
50本应该可以升六级扩容。战力加一俩万。比你抽船改造划算多了

自己没升级别那胡扯了 最高五级扩容
回复 使用道具 举报
可以升级相应科级 升级兵营 现在3个五十级兵营 我现在满兵25M
回复 使用道具 举报
单单兵营和仓库就力压40级了
回复 使用道具 举报
我也想知道50级基地最高火力科技能比40级死星火力科技高多少?
回复 使用道具 举报

最高五级,还能升级的会显示锁,不能升级的科技中心写了已达到最高
回复 使用道具 举报 1 0
募兵 科技 仓库
回复 使用道具 举报
惊空 发表于 2019-11-10 10:01
我也想知道50级基地最高火力科技能比40级死星火力科技高多少?

还低50点秒伤 但是主基地兵量大 有其他优势
回复 使用道具 举报
hao4518 发表于 2019-11-10 09:44
自己没升级别那胡扯了 最高五级扩容

你没看见是估计?   就你废话多?
回复 使用道具 举报
牛啊 18级火力都升满了。 15级我都只能升战列和航母
回复 使用道具 举报

没有扩容6,扩容5封顶
回复 使用道具 举报
给你一个吻1 发表于 2019-11-11 11:57

** 我所有火力科级和扩容都升级完了
回复 使用道具 举报
给你一个吻1 发表于 2019-11-11 11:57

自己都不知道在这瞎逼逼 好意思?
回复 使用道具 举报
12下一页