请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

夹克女老总

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

给你一个吻1 发表于 2019-11-11 11:57
你没看见是估计?   就你废话多?

把你号亮出来给老子看看再废话吧
回复 使用道具 举报
hao4518 发表于 2019-11-11 15:18
自己都不知道在这瞎逼逼 好意思?

眼瞎?我是估计,关你屁事。你算个什么玩意
回复 使用道具 举报
hao4518 发表于 2019-11-11 15:19
把你号亮出来给老子看看再废话吧

充的多你就牛逼?  还不是废物一个
回复 使用道具 举报
给你一个吻1 发表于 2019-11-12 00:58

就你这样废物连钱都充不起瞎误导的 回家玩屎去吧
回复 使用道具 举报
给你一个吻1 发表于 2019-11-12 00:58

蠢货一个
回复 使用道具 举报
hao4518 发表于 2019-11-12 08:16

**玩意。就你这种**还愿意充钱。我看你就是个孤儿,**最大的错误就是当初没把你射墙上
回复 使用道具 举报
hao4518 发表于 2019-11-12 08:18
蠢货一个

像你这种整天在网络上找存在感的网络喷子。真特么的哪里都有。典型的孤儿症患者。   有空多刷牙,别到处来喷
回复 使用道具 举报
hao4518 发表于 2019-11-12 08:16

还有,别以为充了几万,有44-45+战力就了不起。  全青照样被我们揍的满天飞。  不服来干!   s139 共和。38.7+ 筱、依然。你可以来。等你
回复 使用道具 举报
给你一个吻1 发表于 2019-11-12 10:12
还有,别以为充了几万,有44-45+战力就了不起。  全青照样被我们揍的满天飞。  不服来干!   s139 共和。 ...

38W还在这横 老子48.6w 死星42W 一队打飞你
回复 使用道具 举报
给你一个吻1 发表于 2019-11-12 10:12
还有,别以为充了几万,有44-45+战力就了不起。  全青照样被我们揍的满天飞。  不服来干!   s139 共和。 ...

自己连5级扩容都升级不齐 还在这秀智商  
回复 使用道具 举报
就这战力 真搞笑 一个势力连过40的都没有 还在这逼逼
回复 使用道具 举报
hao4518 发表于 2019-11-12 11:25
38W还在这横 老子48.6w 死星42W 一队打飞你

快来看,这有个使劲充钱找存在感的sb。大家围观。    少做网络喷子。你不喷
回复 使用道具 举报
不就玩的久点么。你到这牛逼什么,有本事去把小海豹打了。  别以为战力高点就能到处喷人,没人让着你。
回复 使用道具 举报
给你一个吻1 发表于 2019-11-12 11:59
不就玩的久点么。你到这牛逼什么,有本事去把小海豹打了。  别以为战力高点就能到处喷人,没人让着你。 ...

自己萎货还好意思提别人 玩明白再来吧
回复 使用道具 举报
hao4518 发表于 2019-11-12 15:46

特么的我说的是估计。你是看不懂字还是怎么的?   轮得到你来逼逼废话?
回复 使用道具 举报
等金币礼包
回复 使用道具 举报
hao4518 发表于 2019-11-12 15:46

问个事,死星5级扩容一共要多少油啊?
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2019-11-15 14:37
问个事,死星5级扩容一共要多少油啊?

约162M 我用小号只能看到节流30%是114M
回复 使用道具 举报