请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

[新手提问] 弓将怎么玩

我都vlp12了,我的姜维,郭嘉都垃圾将星兵书都不行,怎么弄??

10 个回复   /   332 人浏览

你怎么玩的,太垃圾,我们国家的v7都比你玩的六

你那区怕是老区,我这姜维20天前我们区没几个打的过的  详情 回复 发表于 2019-12-2 23:58
回复 使用道具 举报
你这二突半的,还没有我的二突攻防属性好
回复 使用道具 举报 1 0
从160开始,星的属性加的最高,你之所以差,估计星的等级低,没有买专属的将星吧?
回复 使用道具 举报
在座的都是神仙
回复 使用道具 举报 1 0
贪多嚼不烂
回复 使用道具 举报
天天被郭嘉吊打。怎么办
回复 使用道具 举报
诸葛亮258 发表于 2019-11-18 07:54
你怎么玩的,太垃圾,我们国家的v7都比你玩的六

你那区怕是老区,我这姜维20天前我们区没几个打的过的

看你姜维的属性,估计书的属性都没升完吧?兵书一攻一防,星星高投入,六件装备全部攻击,宝物可以攻击加强攻,兵书推荐青囊,在培养一个月左右,然后二突半的属性应该就可以打郭嘉  详情 回复 发表于 2019-12-4 08:26
回复 使用道具 举报
你龙哥哥 发表于 2019-12-2 23:58
你那区怕是老区,我这姜维20天前我们区没几个打的过的

看你姜维的属性,估计书的属性都没升完吧?兵书一攻一防,星星高投入,六件装备全部攻击,宝物可以攻击加强攻,兵书推荐青囊,在培养一个月左右,然后二突半的属性应该就可以打郭嘉
回复 使用道具 举报
这个姜维现在能打谁?我也是醉了
回复 使用道具 举报
我现在也带的姜维郭嘉,也都不行,我该怎么办除了氪金和弃坑之外@家徒四壁
回复 使用道具 举报