请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合讨论] 下次更新内容

体验服今天更新了这些内容,正式服估计也快了,感觉可以,新的策划在积极的留玩家,但是这个游戏已经进入死胡同,复苏不了了……

14 个回复   /   984 人浏览

欢迎体验服的小伙伴过来分享经验哦
回复 使用道具 举报
最主要的变化是舰长加强    刚看了一下测试服   基本所有舰长都有不同程度的加强     
可以说是正式开启了舰长流派时代     雷达之后只是辅助流派的必需品   舰长不升到足够品级也不行    必须得升起来到绿色或者金色以上才好用
新舰长还没刷新  看的不清晰   
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2019-11-21 10:37
最主要的变化是舰长加强    刚看了一下测试服   基本所有舰长都有不同程度的加强     
可以说是正式开启了 ...

请问测试服在哪里下载,很好奇,谢谢
回复 使用道具 举报
松果 发表于 2019-11-21 10:55
请问测试服在哪里下载,很好奇,谢谢

刚测试能用http://cdn-ad-apk.huchihuchi.com/10015/1015501.apk
回复 使用道具 举报
辣鸡,舰长多了又不让升级,买回来看着吗?

woo
舰长不让升级是什么梗? 想升级就继续氪晶买舰长礼包就好了啊 不愿意花氪晶就用阉割版的呗 干什么不都是投入多的收益更高么? 难道又是个不肝不氪不是欧皇,还期望着吊打氪金大佬的小碧池?  详情 回复 发表于 2019-11-21 11:37
回复 使用道具 举报
说改就改,还是那么任性
回复 使用道具 举报
Hazy 发表于 2019-11-21 11:04
辣鸡,舰长多了又不让升级,买回来看着吗?

舰长不让升级是什么梗?   想升级就继续氪晶买舰长礼包就好了啊    不愿意花氪晶就用阉割版的呗   干什么不都是投入多的收益更高么?
难道又是个不肝不氪不是欧皇,还期望着吊打氪金大佬的小碧池?
回复 使用道具 举报
金币,金币,金币,我来刷金币
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2019-11-21 11:37
舰长不让升级是什么梗?   想升级就继续氪晶买舰长礼包就好了啊    不愿意花氪晶就用阉割版的呗   干什么 ...

每天免费训练一次,还有舰长多威化改了啊,免费的舰长也升不起来了,买那么多舰长干嘛?
回复 使用道具 举报 1 0
这个游戏不管怎么改都是一群人一年到头窝在一张地图里被大佬打来打去,仅此而已
回复 使用道具 举报
首先感谢楼主发帖告知。
这次更新个人感觉还不错,很期待。
回复 使用道具 举报
这个游戏到了圈最后一波的准备了吗,不花钱就不能愉快的玩耍了?
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2019-11-21 11:37
舰长不让升级是什么梗?   想升级就继续氪晶买舰长礼包就好了啊    不愿意花氪晶就用阉割版的呗   干什么 ...

现在是每个舰长每天免费训练一次,改了之后所有舰长加起来一天只能训练8次,看懂了吗
回复 使用道具 举报
转区可以选择势力么?可以不转区直接换势力么?
回复 使用道具 举报