请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

[综合讨论] 游戏机制

刚刚看到有人发无赖(说白了就是些屌丝)炸矿的帖子,相信很多老玩家都碰到这样情况,反正被飞没惩罚就来恶心你,我就想问花钱意义何在?有很多花钱的都走了,游戏公司开个服务器就是让你们这群屌丝,无限挖氪金单机?要玩就得充,不玩就滚,氪金矿可以恢复必须增加被飞惩罚,两小时内每次被飞所有舰的属性降低1%,恢复降低属性时间为2小时1%,还有一种恢复方法就是谁打的你舰属性降低你每次飞他能恢复1%,属性可以无限降低,我看你们这群屌丝再来炸矿,氪金矿是你们这群屌丝能下能享受的?

10 个回复   /   327 人浏览

我猜会有人骂你
回复 使用道具 举报 1 0
这个很好解决的只是策划不采纳   炸一个矿100体力   看你拿什么炸
基地被打爆,氪金会被掠夺!你们信不信?以这游戏的尿性,以后肯定会出!
回复 使用道具 举报
如果你是1年前来发还有点意义。现在这氪金矿
你咋不说谁打谁抓去坐牢呢,打人判十年,炸矿判八年,看你炸不炸,看你打不打人,哈哈。没充值的公司开不下去,没平民你玩个鸡毛,同样的道理,那么激动干啥
有本事就出被打掉对方船碎片…青色可能被打成紫色,紫色加几可能会掉级
回复 使用道具 举报
谁告诉你不充钱的都炸矿了?我估计你被炸惨了才这么说,但是其它的区根本没有炸矿的

不充钱的那些屌丝把主力舰换矿舰上基地不放兵,就是这样恶心你  详情 回复 发表于 2019-11-24 21:14
回复 使用道具 举报
其实就出一个自动补充兵力的开关就能解决问题
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2019-11-24 19:31
谁告诉你不充钱的都炸矿了?我估计你被炸惨了才这么说,但是其它的区根本没有炸矿的 ...

不充钱的那些屌丝把主力舰换矿舰上基地不放兵,就是这样恶心你
回复 使用道具 举报
胡德 发表于 2019-11-24 21:14
不充钱的那些屌丝把主力舰换矿舰上基地不放兵,就是这样恶心你

好吧,反正我不是这样,我们区也没有这样的
回复 使用道具 举报