请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

Yrsa

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

[BUG提交] 请官方说明规则

我打被占领的25球一队打不过,回放看了一下,星球防御舰队打我好几千我科莫特跟宙斯盾就恢几百的血,后面又去打了一下被占领的19球,星球防御舰队打我200多我科莫特恢复了6800多的血量,我想请官方说明这是针对高氪还是游戏规则随机?75000血量的驱逐,我说的都是战斗初始的回血,你要是说时间打长了回血限制我可以理解,毕竟这个可以算bug,但是战斗刚开始你让我恢那么一点点的血这规则是让人去猜的吗  星球均无玩家舰队参与防守  如果有不信的玩家可以自己去游戏里测试一下,这玩的属实让人心里不舒服,说的恢复10%士兵,不论是当前10%还是最大10%都解释不过去,难道是按伤害算的吗?我驱逐战斗开始恢复6800的血量也说不过去

7 个回复   /   297 人浏览

血量回复的规则好像是:满血时不回复,损血量不足10%时,损几百补几百。回血量以回合开始时舰船当前血量10%回复。可能是这样。。

应该是这样了,我是被星球防御一点点耗死的  详情 回复 发表于 2019-11-24 19:42
回复 使用道具 举报
规则就是,按你和别人一队打架算一回合,那么你在战斗过程中血量永远不会超过回合开始前的血量。如果让你每次都是恢复战舰的10%的话,那集火没有任何意义。
回复 使用道具 举报
楼上两位说的对。
看下你回几百血的船是不是前一回合已经被打残血了?

我死星打25战损就几十k 但是激光队不行,宙斯盾闪避四次就恢复一次血  详情 回复 发表于 2019-11-24 19:45
没有,我是被打一点点血的,然后等打到最后一波的时候前排接近半血了 毕竟不是主力舰队  详情 回复 发表于 2019-11-24 19:44
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2019-11-24 09:53
楼上两位说的对。

但是有的时候一场战斗,回合开始时60000多血只剩10000多了,但是也只恢复几百
回复 使用道具 举报
爱上对方给 发表于 2019-11-24 07:00
血量回复的规则好像是:满血时不回复,损血量不足10%时,损几百补几百。回血量以回合开始时舰船当前血量10% ...

应该是这样了,我是被星球防御一点点耗死的
回复 使用道具 举报
楼上两位说的对。

没有,我是被打一点点血的,然后等打到最后一波的时候前排接近半血了   毕竟不是主力舰队
回复 使用道具 举报
楼上两位说的对。

我死星打25战损就几十k  但是激光队不行,宙斯盾闪避四次就恢复一次血
回复 使用道具 举报