请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[综合讨论] 尼米兹

据说尼米兹很屌,到底点不点啊,各位大神,这是我目前的舰队配置,一队激光,一队点火,一队找准 Screenshot_20191126_164210_com.jedigames.p16s.huawei.jpg Screenshot_20191126_164202_com.jedigames.p16s.huawei.jpg Screenshot_20191126_164156_com.jedigames.p16s.huawei.jpg Screenshot_20191126_164039_com.jedigames.p16s.huawei.jpg

14 个回复   /   547 人浏览

尼米兹和胡蜂一样屌。。。
回复 使用道具 举报 1 0
金币 你死星为何这么强
回复 使用道具 举报
比胡峰厉害一点点
回复 使用道具 举报
未来是6航母时代,会出两个新航母舰长
回复 使用道具 举报
麦哲伦- 发表于 2019-11-26 20:27
金币 你死星为何这么强

怎么看出死星强的啊

我是说等级 死星抽紫的都是大佬  详情 回复 发表于 2019-11-27 20:26
回复 使用道具 举报
登云摆尾 发表于 2019-11-26 21:42
未来是6航母时代,会出两个新航母舰长

感觉激光队加强了啊,就剩三个BB是不是少了点……
回复 使用道具 举报
理查德•米勒 发表于 2019-11-27 00:25
怎么看出死星强的啊

我是说等级 死星抽紫的都是大佬
回复 使用道具 举报
我的还百分之3也出了。用什么舰长和雷达好呢
回复 使用道具 举报
rtyffg 发表于 2019-11-27 20:47
仅供参考

弱弱的问一下,尼米兹想点出来至少需要准备多少金呢?

差不多1.8-2.8,未来组建3个3CV队才有必要弄  详情 回复 发表于 2019-12-3 11:52
回复 使用道具 举报
rtyffg 发表于 2019-11-27 20:47
仅供参考

土豪谢谢…………
回复 使用道具 举报
尼米磁大概要准备多少金啊?
回复 使用道具 举报
买不起买不起买不起,仰望大佬,
回复 使用道具 举报
惊空 发表于 2019-11-27 21:44
弱弱的问一下,尼米兹想点出来至少需要准备多少金呢?

差不多1.8-2.8,未来组建3个3CV队才有必要弄
回复 使用道具 举报