请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

1 关于计策-------------------------------------------
目前计策的设计,后面两排大将简直是坑;但是有一个情况除外,就是防御强攻流;

现在的版本一般人的攻击只有25000左右,已经快打不动大将了,但是防御强攻流派的玩家可以轻松堆到9500强攻,无论是大将还是前8排都是得心应手;

赶快弄点新玩法,别整天鼓捣一些乱七八糟的养成了

2 关于新流寇-------------------------------------------

首先   这个新流寇非常难打,损兵极大,非常依赖计策
官方有没考虑过,打架的区与种田的区之间的差别?  种田的区有足够(只能说勉强足够····打3级以下的吧)去打这个流寇,打架的区就甭想了;而宝石这种实打实的属性收获,多多益善。长此以往打架区与种田区之间的差距会慢慢拉大
莫非·····官方想让玩家放下彼此的仇恨,感受种田的田园生活吗?  良心啊!!   官方肯定不这么想吧?

其次我刷了50只流寇,都是打3级以上的,打完后看背包,一颗宝石都没有,流寇的概率掉落的宝石敢再小????????
流寇的计策科技,居然只有1级就满了,最多回兵才10%    点吗???
要知道 84w战  基本打8级新流寇   4将出去快死光了回来

评分

夜夜 + 10

22 个回复   /   396 人浏览

个人觉得不合理,无当大佬轻松打,中低战玩不了,不是一视同仁,脑回路真的好!
回复 使用道具 举报
夜夜 发表于 2019-11-28 13:51
个人觉得不合理,大佬轻松打,中低战玩不了,不是一视同仁,脑回路真的好! ...

怎么玩不了 玩不了只能怪自己 再说了 大佬要是轻轻松松的被你单将破10排还是个屁的大佬  再说了 别人防御点满 你攻击点满不就好了
回复 使用道具 举报
回复要是达到30以上你确定可能吗? 现在打特殊野怪的基本都是用青囊书 活力20加主城皮肤 金虎台10加计策10加字20也就是只要你肯吃回复就是60以上 要是计策10还能往上升 不说5级就是3级那么大佬打特殊怪伤病回复就是80  那样你更没得玩
回复 使用道具 举报
菜的抠脚 发表于 2019-12-10 22:31
怎么玩不了 玩不了只能怪自己 再说了 大佬要是轻轻松松的被你单将破10排还是个屁的大佬  再说了 别人防御 ...

我说的是新流寇,看清了再回,别乱喷,我作为一个中战破大佬两将还是能做到!
回复 使用道具 举报
夜夜 发表于 2019-11-28 13:51
个人觉得不合理,无当大佬轻松打,中低战玩不了,不是一视同仁,脑回路真的好! ...

我知道说的宝石野 宝石野谁说大佬无伤打的 无伤只能打1 2级 3级无伤打的基本没见过 不要说100多万战力就行 100多万战力里面很多都做不到无伤打3级宝石野
回复 使用道具 举报
夜夜 发表于 2019-12-10 22:49
我说的是新流寇,看清了再回,别乱喷,我作为一个中战破大佬两将还是能做到! ...

但是养老区 作为一个大佬会因为伤兵就不去打 8 9 10级宝石野吗并不会 打架区 的话无伤打一级宝石野低战还是可以做到的 毕竟1级宝石野需要的数值并不吓人 准备一本打野书加强防的或者威震书就行了 1级宝石野还是问题不大的 大佬最多也就无伤打1 2级3级都很难
回复 使用道具 举报
夜夜 发表于 2019-12-10 22:49
我说的是新流寇,看清了再回,别乱喷,我作为一个中战破大佬两将还是能做到! ...

而且你说的中站破大佬两将 我的小号65万也能破大佬两将
回复 使用道具 举报
菜的抠脚 发表于 2019-12-10 23:09
但是养老区 作为一个大佬会因为伤兵就不去打 8 9 10级宝石野吗并不会 打架区 的话无伤打一级宝石野低战还 ...

这就和刚开23流寇道理一样,大佬更新后就能挂,中低战等一个赛季调整完才能刷,这时大佬已经入手24和25,所以这是不公平的。
回复 使用道具 举报
夜夜 发表于 2019-12-10 23:13
这就和刚开23流寇道理一样,大佬更新后就能挂,中低战等一个赛季调整完才能刷,这时大佬已经入手24和25, ...

那大佬充了100万低战充了1000同样也是不公平的  别人的战力是花钱涨上来的 不是系统给他刷的
回复 使用道具 举报
菜的抠脚 发表于 2019-12-10 23:15
那大佬充了100万低战充了1000同样也是不公平的  别人的战力是花钱涨上来的 不是系统给他刷的 ...

我觉得一个游戏开的活动所有玩家都能参与来才是有意义的,希望策划多出有意义的活动,这样分级别的出活动,玩家越来越少。我玩了三年不想看到一个区死气沉沉的!
回复 使用道具 举报
夜夜 发表于 2019-12-10 23:26
我觉得一个游戏开的活动所有玩家都能参与来才是有意义的,希望策划多出有意义的活动,这样分级别的出活动 ...

关键问题在于宝石野1级无伤真的不难啊14000防御4500强防就基本可以无伤刷了 也就是一本打野书或者国战书的问题
回复 使用道具 举报
菜的抠脚 发表于 2019-12-10 23:30
关键问题在于宝石野1级无伤真的不难啊14000防御4500强防就基本可以无伤刷了 也就是一本打野书或者国战书 ...

人家刷三级,我们天天刷一级,差距越来越大,你觉得可以接受是吧,我觉得是不公平的,不合理的。
回复 使用道具 举报
夜夜 发表于 2019-12-10 23:53
人家刷三级,我们天天刷一级,差距越来越大,你觉得可以接受是吧,我觉得是不公平的,不合理的。 ...

别人天天飞你 你飞不了他 不是也不合理?就算让你可以刷3级的别人就能刷五级的  指望别人跟你刷同样的 那是做梦
回复 使用道具 举报
菜的抠脚 发表于 2019-12-11 02:34
别人天天飞你 你飞不了他 不是也不合理?就算让你可以刷3级的别人就能刷五级的  指望别人跟你刷同样的 那 ...

在老区已经不存在飞不了的情况,尤其新版本大将出现后,110万也可以打掉,打不掉那是不会玩。我想知道你对无伤是怎么理解的?按照你提供的数据,我1.4防御,5.1强防损兵在6-9k。
回复 使用道具 举报
夜夜 发表于 2019-12-11 07:40
在老区已经不存在飞不了的情况,尤其新版本大将出现后,110万也可以打掉,打不掉那是不会玩。我想知道你 ...

打架区,很惜兵,只能打打1~2级宝石野;
种田区, 很任性,每天5~6级以上起步  造出来的兵全部交待在宝石野上了;

2个月下来差距多少?
2级流寇刷2个月 产出:25分*50*60=75000   约等于100颗1级防御宝石 ≈ 11.1颗3级防御宝石(或1颗5级防御宝石)
5级流寇刷2个月 产出:40分*50*60=120000    约等于160颗1级防御宝石 ≈ 17.7颗3级防御宝石(或2颗5级防御宝石)7级流寇刷2个月 产出:60分*50*60=180000    等于240颗1级防御宝石 ≈    26颗3级防御宝石(或3颗5级防御宝石)
差距就是1~2颗5级防御宝石的产出;
这差距嘛  说大也大 说不大也就那样,仁者见仁。。

但为属性而投资可是稳赚不赔的买卖;
回复 使用道具 举报
在老区已经不存在飞不了的情况,尤其新版本大将出现后,110万也可以打掉,打不掉那是不会玩。我想知道你 ...

为什么你打23 24 野知道换减伤将星 打这个野就不知道换呢
回复 使用道具 举报
菜的抠脚 发表于 2019-12-11 18:50
为什么你打23 24 野知道换减伤将星 打这个野就不知道换呢

来来来发出你的将星属性,我骑兵80减,我想看看你多少减伤,别告诉我你有极品减伤星星!
回复 使用道具 举报
菜的抠脚 发表于 2019-12-10 23:30
关键问题在于宝石野1级无伤真的不难啊14000防御4500强防就基本可以无伤刷了 也就是一本打野书或者国战书 ...

你的无伤概念我不懂
回复 使用道具 举报

我1.5防御7000强防都要死一千多
回复 使用道具 举报
12下一页