请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

17 个回复   /   615 人浏览

平民玩家不花钱花时间慢慢凑弄个40万战力的居然可以跟43万的人民币玩家抗衡,这游戏告诉你平民也有春天,4个40的能集火掉一个50的,你说50的有多郁闷,平民玩家的春天到了!
回复 使用道具 举报
能说下具体砍了哪些吗?
回复 使用道具 举报
护卫舰的闪避低了好多,马歇尔触发不了闪避加成,于是带马歇尔的巡洋现在非常脆皮。
回复 使用道具 举报
新舰长体系下,因舰长升级需要时间,所以还是起火队最强。
回复 使用道具 举报
出啥事啦,闪避队打25突然不行了
回复 使用道具 举报
胡德 发表于 2019-12-1 01:30
平民玩家不花钱花时间慢慢凑弄个40万战力的居然可以跟43万的人民币玩家抗衡,这游戏告诉你平民也有春天,4个 ...

平民也想有要春天?还四个40万集火一个50万,小海豹是你四个能集火下来的?海豹打43万以下一队推,况且还有个46万的死星,
回复 使用道具 举报
v就你不 发表于 2019-12-2 08:35
平民也想有要春天?还四个40万集火一个50万,小海豹是你四个能集火下来的?海豹打43万以下一队推,况且还 ...

你激光队也能一队推人家?
回复 使用道具 举报
登云摆尾 发表于 2019-12-2 10:32
你激光队也能一队推人家?

海豹激光队我不知道能不能推掉43万以下,反正我42万能推掉34以下

也就第一队而已,人家两个40+还搞不过你一队?剩下的2队3队一个40万对应一个,真没多大难度,厉害的船就那么多,你以为每队都是一队呀  详情 回复 发表于 2019-12-2 12:55
回复 使用道具 举报
v就你不 发表于 2019-12-2 10:53
海豹激光队我不知道能不能推掉43万以下,反正我42万能推掉34以下

激光队一队推三队有点难搞啊
回复 使用道具 举报
能有几个傻豹,慢慢嫖了。。。
回复 使用道具 举报
我49万多,打41万的基本一队推
回复 使用道具 举报
v就你不 发表于 2019-12-2 10:53

也就第一队而已,人家两个40+还搞不过你一队?剩下的2队3队一个40万对应一个,真没多大难度,厉害的船就那么多,你以为每队都是一队呀
回复 使用道具 举报
官方经常出好多几mb的小补丁,都不知道暗自改了啥
回复 使用道具 举报
楼主打个1111,下面这么多回复
回复 使用道具 举报
不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以不可以
回复 使用道具 举报
求图求真相
回复 使用道具 举报 1 0
水水,几次海
回复 使用道具 举报