请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
S小狮帝国大秀儿,战力48万,现本区已无人求转国后其他组织收留,要求转入国活跃人多!有意者私聊!

14 个回复   /   372 人浏览

独木难成林,求组织或有心组织者!

大神,来拯救167共和吧!(314战区 后入社)  详情 回复 发表于 前天 13:14
回复 使用道具 举报 1 0
来s77区帝国吧,我们这里欢迎你!
回复 使用道具 举报
可惜离你太远s196路过
回复 使用道具 举报
啥时候开的区啊。
回复 使用道具 举报
有意者,加我微信18684831666,注明下银河战舰!谢谢了
回复 使用道具 举报
50都没人了?就剩下一个氪金玩家?我58联邦,其他势力也早没人了,剩下一两个,可怜他们跨服去到更加没人的区,以前起码有我们陪他们玩
回复 使用道具 举报
低调的丹佛儿 发表于 2019-12-1 16:37
有意者,加我微信18684831666,注明下银河战舰!谢谢了

来原t27堰蜓座联邦吧,我们需要大佬带
回复 使用道具 举报
你这战力没有5万氪金或者75万团结币转不出去

这战力像是缺5万氪金的人吗。。。  详情 回复 发表于 3 天前
回复 使用道具 举报 1 0
v就你不 发表于 2019-12-9 09:17
你这战力没有5万氪金或者75万团结币转不出去

这战力像是缺5万氪金的人吗。。。
回复 使用道具 举报
低调的丹佛儿 发表于 2019-12-1 15:23
独木难成林,求组织或有心组织者!

大神,来拯救167共和吧!(314战区 后入社)
回复 使用道具 举报
53战区共和让你当第一
回复 使用道具 举报
加我微信,13632927848.我快50万了
回复 使用道具 举报
来对面呀,59战区共和等你
回复 使用道具 举报
来59战区共和
回复 使用道具 举报