请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

无名小虾

文弱秀才

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

本人一区联邦布兰特霍恩比,我一般从来不喜欢BB的人,前几天我们联邦玩家把小海豹发的一个贴子转了出来,所以我就也来发个贴,谈谈一区帝国的小海豹人品问题。他在里面又在骂孤儿,惯坏了其他的玩家,其实游戏公司对他才是最惯的,去年的辱国事件他没有什么事,他对我发邮件骂我是低等人,孤儿,官方只是叫我拉黑他这么轻描淡写。而他本人认为他自身的辱骂他人的行为理所当然。而我们联邦玩家和帝国玩家开的一句我有挂的玩笑,他们后台不用任何开挂证据就封号一星期,而他的明显违法的一点事没有。从那时开始,我游戏就开始半弃状态了。就是游戏公司对他的放任,到现在他还是一再邮件骂我,而不用担心被处罚。最搞笑的事情是上次的数据异常问题,我们联邦反映了客服竟然要我们提供他数据异常证据图片或聊天记录,难道数据是否异常他们后台不去查,要别人自己当面承认有异常的聊天他们才去处理?

126 个回复   /   1405 人浏览

前排,坐看小布被吊锤
回复 使用道具 举报
海豹人品就是这样的
回复 使用道具 举报 1 0
客服除了打哈哈什么也不会
回复 使用道具 举报 2 0
玩个游戏老往政治上贴,请问你是太看得起自己了那?还是太看得起自己了那?还是太看得起自己了那?中二青年欢乐多
回复 使用道具 举报 5 0
海豹的人品是这样的
回复 使用道具 举报
1.我没有辱国 骂的是无赖 每天无脑炸矿恶心人的人 不敢正面打用尽各种手段恶心我的人 之前表达不对 在官方群 游戏内喇叭都道歉过
2.玻璃心不要玩游戏 去贴吧微博看一看 玩玩竞技类的游戏 看看几成是喷子 网络现状就这样 接受不了就别上网 每天发邮件侮辱我的比你多了去了 我笑笑就删了 因为我根本没把这些阿猫阿狗当对手 无能狂怒罢了 你能发帖BB 无非就是钱花了因为我你体验没了 不服气而已
3.从什么势力先锋 每日福利红图 黑洞地图少条道儿 偏袒你们联盟共和的地方多了去了 二打一 联盟+共和3个50 四五个45+ 打不过帝国1个50+1个刚起来的46 别的区都不敢信 不找自己的问题说游戏公司惯着我?我苹果充值没返利的 你华为有多少我不清楚 这算惯着我吗
4.数据异常 开**跟我人品有什么关系 是我这么大本事改数据?我只举报过改名字骂人的 你联盟的人我根本就没有举报过任何一个 包括有个叫什么鲨鱼我儿的 我问烧肉要不要举报他 人家说随他去 有什么关系 所以我都没举报过  你觉得谁开挂 拿出证据来 被封号侵权了你去告游戏公司 为什么同样花钱了 同样的客服对我态度好 对你就不好了?你是不是跟共和那个海盗一样每天上线骂一遍客服?
5.我玩游戏心态就是差 我不爽就是骂 你联盟喷子不少 共和喷子不少 没见你有多厌恶 自己就是个双标党还发帖不知道想表达什么 我玩游戏不偷不抢 花自己工资 从家里要过一分钱我被车撞死 从17年12月开服我每天至少在线8小时 你花钱花不过我 肝又肝不过我 气急败坏怪我是喷子?
6.你是半弃还是全弃我根本不关心 但既然你还在玩 挨打就立正 玻璃心早点删游戏 去玩玩消消乐没人骂你
回复 使用道具 举报 9 0
诶呦,被打自闭了,这里叫唤来了
因为共和待敌班长那几个人起来 加上兵营改版 帝国确实吃了几个月的亏 这几个月都在呕心沥血准备打回来 很多已经弃坑了回来玩甚至只充钱不玩 半弃不常来的愿意把号托付给常在线的人 你们联盟做到了吗 你确定3个高战统一作战了?三个大号在线恐怕还没我一个人长 我打多少人 你打多少人 你们联盟的中端号和新人 体验极差自然就玩不下去 一个势力被打垮不是高战背锅是什么 不找找自己的问题 一句我半弃了洗的干干净净 年龄比我大不少 责任心可不见长
回复 使用道具 举报 3 0
大家别说的那么露骨好嘛??人家怎么说也是联盟一把手,人家不要面子的吗?
回复 使用道具 举报 4 0
小海豹,看你在坛子里的发言就知道你不是个好鸟,主要是人品不行。点到为止,表达一下我的态度,你接话我也懒得理你,拉低我的层次。另外我和你没有任何交集,只是看不惯你叽叽歪歪。

看不惯就可以喷人,说明你也不是什么好人,评价一件事最起码你得知道来龙去脉,或身处其中,。你一路过的就能随便评价或者说人身攻击,那你又在什么层次??  详情 回复 发表于 2019-12-2 14:44
回复 使用道具 举报 2 0
阿飚 发表于 2019-12-2 14:37
小海豹,看你在坛子里的发言就知道你不是个好鸟,主要是人品不行。点到为止,表达一下我的态度,你接话我也 ...

自己也跟我讲层次了 跟说低等人没区别 自己也不是好鸟 少BB了
都是一群自己也是社会上的赖子 还要在网上找干净找门面的虚伪的人
阿飚 发表于 2019-12-2 14:37
小海豹,看你在坛子里的发言就知道你不是个好鸟,主要是人品不行。点到为止,表达一下我的态度,你接话我也 ...

看不惯就可以喷人,说明你也不是什么好人,评价一件事最起码你得知道来龙去脉,或身处其中,。你一路过的就能随便评价或者说人身攻击,那你又在什么层次??

你们自己翻翻他在论坛里的发言吧,我又不是第一天认识他,之前没搭理而已。人没有高低贵贱之分,但是人品,请你记住,真有高低之分。我性子急,看不惯就要说。他说的话我实在不知道什么样的人才能说的出口,自己去翻  详情 回复 发表于 2019-12-2 14:57
小海豹,休要猖狂,等我再充五块钱,把你拿到地板上摩擦摩擦

加个万字就可以了,加油  详情 回复 发表于 2019-12-2 14:50
回复 使用道具 举报
楼上这联盟玩家是正常回复,喷子门学学

你懂什么叫喷?谁喷叻谁?是怎么喷的?大字不识,理又不懂,跑来评论,不嫌丢人?  详情 回复 发表于 2019-12-2 14:57
回复 使用道具 举报
水冰之魔月 发表于 2019-12-2 14:48
小海豹,休要猖狂,等我再充五块钱,把你拿到地板上摩擦摩擦

加个万字就可以了,加油

那不行,这得要加小半个月的班呢,必须不行  详情 回复 发表于 2019-12-2 15:02
回复 使用道具 举报
一区还真热闹啊
回复 使用道具 举报
打不过就骂打不过就骂打不过就骂打不过就骂
回复 使用道具 举报
死神旋律 发表于 2019-12-2 14:44
看不惯就可以喷人,说明你也不是什么好人,评价一件事最起码你得知道来龙去脉,或身处其中,。你一路过的 ...

你们自己翻翻他在论坛里的发言吧,我又不是第一天认识他,之前没搭理而已。人没有高低贵贱之分,但是人品,请你记住,真有高低之分。我性子急,看不惯就要说。他说的话我实在不知道什么样的人才能说的出口,自己去翻翻看吧。
回复 使用道具 举报
死神旋律 发表于 2019-12-2 14:50
楼上这联盟玩家是正常回复,喷子门学学

你懂什么叫喷?谁喷叻谁?是怎么喷的?大字不识,理又不懂,跑来评论,不嫌丢人?

你着问的好有意思,我是在夸你文明发言,你问我喷子啥样可以去你们的公屏看看嘛,何必来问我?我说你正常回复不是喷子你来气了??难道你的回复不正常?是喷子?那就是我看错了  详情 回复 发表于 2019-12-2 16:37
回复 使用道具 举报