请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

招募

跨服赛季临近尾声,转国活动即将来临!

现S106区帝国诚招各位宇宙勇士加入我们。不论是大佬平民,都可以加入我们~

宇宙恢弘,尘沙般的势力中,我们或许不是最强的,但是我们至少能有一席之地;

有志立足于宇宙中的各位勇士或者是对转国有疑问的,都可以在社区私聊我~

最后,加入我们有大腿可以抱。有攻略可以共享,手把手教你玩转战舰!

PS:听小伙伴们说,转国前后不能超过10个区,所以只能招收S96—S116的各位勇士啦!

——S106区帝国外交官:糖糖珂珂

行不更名,坐不改姓的小尾巴~~~

以下是我们国家的大致情况:

30 个回复   /   416 人浏览

各位大佬快来加入我们~~
回复 使用道具 举报
欢迎有志青年加入
回复 使用道具 举报
有点东西呀。
回复 使用道具 举报
这其他国家的是都被你们压着了么
回复 使用道具 举报
这么骚气的吗?若无更好所在,此地实为一处宝地!可参一股!
回复 使用道具 举报
来把,有大腿可以抱
回复 使用道具 举报
强啊啊啊啊啊啊!啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
我们S68最高的才460000,死星210000
回复 使用道具 举报
慕名而来,膜拜大佬,希望有一天我也能加入你们
回复 使用道具 举报
排行榜上的共和人呢?
回复 使用道具 举报
可以可以,有点厉害
回复 使用道具 举报
有没有人要来加入我们呀?
回复 使用道具 举报
哎呦 不错哟
回复 使用道具 举报
我S113的,才38万,不敢去了
回复 使用道具 举报
柒夜 发表于 2019-12-4 12:19
我S113的,才38万,不敢去了

来来来,战力高低无所谓,都可以来~
回复 使用道具 举报

其他区才可怕,我们区也就一般般~
回复 使用道具 举报
风华雪月 发表于 2019-12-4 10:04
排行榜上的共和人呢?

跨服开了之后,共和的人就消失了,我们也不知道发生了什么事~
回复 使用道具 举报
绝地骑士 发表于 2019-12-2 16:11
这么骚气的吗?若无更好所在,此地实为一处宝地!可参一股!

大佬快来加入我们
回复 使用道具 举报
12下一页