请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点击 游戏页面  活动 跨过传国
搜索 战区239 华夏 消耗星际通行证
即可转移成功

宇宙恢弘,尘沙般的势力中,我们或许不是最强的,但是我们至少能有一席之地;

有志立足于宇宙中的各位勇士或者是对转国有疑问的,都可以在社区私聊我~

ps: 本国 有两位美女玩家  (๑•̀ㅂ•́)و✧
雪舞(总司令)     筱依然(副司令)   

群里有战术大师  攻略大师 杀破狼  依恩 军师 等

有攻略会共享,手把手教你玩转银河!

星辰大海,愿我们与你一起并肩!

有意者 下面评论。

每天团结币爆满,福利活动多,聚宝盆,天降福利 等
诚心招募活跃玩家。               

ps:31个都是活人    没有挂机人员                     

不管你强大,还是弱小
                                 大佬还是平民
                                  我们都欢迎

同时也欢迎 本国 联邦 帝国 加入
就是不知道 能不能转 哈哈
恩恩怨怨可以一笔勾销!

27 个回复   /   685 人浏览

s132共和给你们点个赞

详情 回复 发表于 6 天前
回复 使用道具 举报 1 0
S142战区共和,准备慕名而来

欢迎。。。。。  详情 回复 发表于 6 天前
回复 使用道具 举报
一群素质极低的炸矿狗还招人……

你在逗我呢? 都几个月没有氪金矿了? 你是哪位 憨皮  详情 回复 发表于 6 天前
回复 使用道具 举报
继续水一波
回复 使用道具 举报
S132给你们点赞哈哈
回复 使用道具 举报
伤心月 发表于 2019-12-4 19:53
一群素质极低的炸矿狗还招人……

你在逗我呢?  都几个月没有氪金矿了?

你是哪位 憨皮

有金矿的时候你们这些垃圾一直炸矿,不承认了?都夸服了,谁还会和你们一群炸矿狗一起。  详情 回复 发表于 4 天前
回复 使用道具 举报
138区 共和国 给你点赞 表示会转过去
回复 使用道具 举报
看着美女司令的份上,我很想转过去。但看了一下战力。我只能说你们确实太弱了。以后欢迎你们势力的美女和精英来我们s132共和。哈哈

(大笑) 你直接叫你们所有人都过来得了  详情 回复 发表于 6 天前
游戏 玩的只不过是乐趣 并不是 攀幕虚荣 谁高人一等  详情 回复 发表于 6 天前
回复 使用道具 举报
大天元 发表于 2019-12-6 10:36
看着美女司令的份上,我很想转过去。但看了一下战力。我只能说你们确实太弱了。以后欢迎你们势力的美女和精 ...

游戏 玩的只不过是乐趣
并不是 攀幕虚荣
谁高人一等
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报 1 0
大天元 发表于 2019-12-6 10:36
看着美女司令的份上,我很想转过去。但看了一下战力。我只能说你们确实太弱了。以后欢迎你们势力的美女和精 ...

(大笑) 你直接叫你们所有人都过来得了
回复 使用道具 举报
流浪星球 发表于 2019-12-4 10:21
S142战区共和,准备慕名而来

欢迎。。。。。
回复 使用道具 举报
大天元 发表于 2019-12-4 09:44
s132共和给你们点个赞

回复 使用道具 举报
美女司令什么的我不知道必须去 兄弟们我来了
回复 使用道具 举报
都来我们联邦吧
回复 使用道具 举报
回眸一笑丶 发表于 2019-12-6 09:01
你在逗我呢?  都几个月没有氪金矿了?

你是哪位 憨皮

有金矿的时候你们这些垃圾一直炸矿,不承认了?都夸服了,谁还会和你们一群炸矿狗一起。

原来是 寒冰 辣集啊?天天被人打 基地不敢补兵? 开别人号装** ?  详情 回复 发表于 3 天前
回复 使用道具 举报
转服太贵喽
回复 使用道具 举报
12下一页