请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

原135帝国,现182战区联邦势力招募。有44W大佬带队,有组织天降,援助,刷功勋,聚宝盆活动。长期活跃在线40人+,招收符合转国条件的各路合作势力和散人玩家。

另呼吁星际通行证大幅降价啊,现一个通行证近1000氪金,需要量又大,第6名35张,第13名26张,转国动不动几万氪金,哪个转的起啊。给了弱势力转国的希望,又把路堵那么死,这不是一波劝退了嘛。   
转国活动开启本来是好事,弱势力和人少的区服转到人多的一起玩,加强玩家对游戏的粘连度,有人气有玩家才有消费啊。现在这转服条件是什么鬼,几万氪金转国一次?
最后回复时间:2019-12-05 09:50:54论坛官方发言人回复了此贴

39 个回复   /   609 人浏览

联系我,135帝国 外交官  伊凡莉莉  VX号Sd174498287,请带上备注。
关于各位大佬关心的几个问题,统一解答下。12月14号休赛期开启转国,消耗星际通行证进入空间隧道,后面要出道具转国的,转去所在国的你的战力排名越高,需要的道具越多。
135帝国为2018年12月26开服,开服时间相近,不超过一个月内的可以转。转国大概范围s117-s134,123-148。
回复 使用道具 举报
橙风破浪 发表于 2019-12-5 00:02
顶,顶顶顶!!!

。。。。埃利,汗
回复 使用道具 举报
顶一下定一下
回复 使用道具 举报
每天团结币爆满,福利活动多多援助,聚宝盆,天降福利,能源节流,诚心招募活跃玩家。
回复 使用道具 举报
帮你高亮了~欢迎在社区发布招募帖子哦
回复 使用道具 举报 1 0
暮暮 发表于 2019-12-5 09:50

谢谢暮暮
回复 使用道具 举报
44万大佬带队就算了,最后全势力都沦为慧星+歼星炮+炸矿的玩意
回复 使用道具 举报
暮暮 发表于 2019-12-5 09:50

为啥我们s139的招募贴你不亮高呢?
回复 使用道具 举报
阿农 发表于 2019-12-5 10:50
44万大佬带队就算了,最后全势力都沦为慧星+歼星炮+炸矿的玩意

首先呢,欢迎来访和发言。其次呢,彗星.歼星炮技能抽出来就是用的,请问哪个区不用你告诉我。本来就是战争策略游戏,打不过就化敌为友啊。重点,化敌为友啊,转国嘛

关键是44万带队不稳……怕遇到50万的,  详情 回复 发表于 7 天前
回复 使用道具 举报
兰德尔 发表于 2019-12-5 11:39
首先呢,欢迎来访和发言。其次呢,彗星.歼星炮技能抽出来就是用的,请问哪个区不用你告诉我。本来就是战 ...

关键是44万带队不稳……怕遇到50万的,
回复 使用道具 举报
v就你不 发表于 2019-12-5 13:01
关键是44万带队不稳……怕遇到50万的,

开服时间相近的,按结算积分合服一起,我们182怎么也合不了一区去碰50W大佬

倒也是哈,几率特别小合到50万的  详情 回复 发表于 7 天前
回复 使用道具 举报
兰德尔 发表于 2019-12-4 22:43
联系我,182战区联邦   伊凡莉莉  VX号Sd174498287,请带上备注。 关于各位大佬关心的几个问题,统一解答 ...

这个阵营转国有影响吗
回复 使用道具 举报
兰德尔 发表于 2019-12-5 14:43
开服时间相近的,按结算积分合服一起,我们182怎么也合不了一区去碰50W大佬 ...

倒也是哈,几率特别小合到50万的
回复 使用道具 举报
QFann 发表于 2019-12-5 15:22
这个阵营转国有影响吗

没有影响啊,开服时间相近的转,不看啥势力的。
回复 使用道具 举报
兰德尔 发表于 2019-12-5 18:05
没有影响啊,开服时间相近的转,不看啥势力的。

是吗?到时候看看,现在就两张通行证,不知道要几张
回复 使用道具 举报
QFann 发表于 2019-12-5 19:22
是吗?到时候看看,现在就两张通行证,不知道要几张

欢迎,有事可以VX我,后面开转国,肯定会开一波氪金道具的,惯例,不用急。
回复 使用道具 举报
12下一页