请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
军衔的升级一直是很多人的噩梦。第1个是材料比较难搞。另外一个就是功勋。特别是现在要换星际碎片,对功勋的消耗也比较大。其实刷功勋是有很多途径的。如果掌握好方法,每天300m功勋很轻松。有图为证。感兴趣的朋友可以加我的微信xzjw666666

18 个回复   /   1169 人浏览

这还舍不得公开?啥都当宝不缺这玩意

公开?你是**吧,以前被和谐的好bug或者方法就是你这种睿智公开的  详情 回复 发表于 2019-12-5 11:21
回复 使用道具 举报 1 0
请先打队友 发表于 2019-12-5 10:09
这还舍不得公开?啥都当宝不缺这玩意

公开?你是**吧,以前被和谐的好bug或者方法就是你这种睿智公开的

智障,人家说的是方法不是bug,睁大你的狗眼看清楚,我不刷都足够用还用的着bug  详情 回复 发表于 2019-12-5 11:28
回复 使用道具 举报
火柴 发表于 2019-12-5 11:21
公开?你是**吧,以前被和谐的好bug或者方法就是你这种睿智公开的

智障,人家说的是方法不是bug,睁大你的狗眼看清楚,我不刷都足够用还用的着bug

睿智,看不懂我打的字?睁大狗眼认真看,初中没毕业吧  详情 回复 发表于 2019-12-6 09:43
楼主不愿公开就说明差不多是bug,这游戏的玩家比策划聪明,一次俩次过后好多bug都是群里内部讨论使用  详情 回复 发表于 2019-12-5 11:38
回复 使用道具 举报
请先打队友 发表于 2019-12-5 11:28
智障,人家说的是方法不是bug,睁大你的狗眼看清楚,我不刷都足够用还用的着bug ...

楼主不愿公开就说明差不多是bug,这游戏的玩家比策划聪明,一次俩次过后好多bug都是群里内部讨论使用
回复 使用道具 举报
25球轮流打根本不缺资源 不打空间站直接打球配紫色摩根套装一个球就10多M的功勋 除去母球6个球可以来回刷
回复 使用道具 举报
刷25级星球,如果打200m功勋的话,一天累死你卵的。
回复 使用道具 举报
烈火123 发表于 2019-12-5 12:49
25球轮流打根本不缺资源 不打空间站直接打球配紫色摩根套装一个球就10多M的功勋 除去母球6个球可以来回刷 ...

你去打19球,比25球还多
回复 使用道具 举报
19球才3M也是一小时的cd 而且必须有人当领主才行
回复 使用道具 举报
请先打队友 发表于 2019-12-5 11:28
智障,人家说的是方法不是bug,睁大你的狗眼看清楚,我不刷都足够用还用的着bug ...

睿智,看不懂我打的字?睁大狗眼认真看,初中没毕业吧

你这**吃屎了吧,也不知道**和什么动物杂交生下的你  详情 回复 发表于 2019-12-6 19:48
回复 使用道具 举报
火柴 发表于 2019-12-6 09:43
睿智,看不懂我打的字?睁大狗眼认真看,初中没毕业吧

你这**吃屎了吧,也不知道**和什么动物杂交生下的你
回复 使用道具 举报
前天19B,今天20B了
回复 使用道具 举报
打19球 穿上装备 可以同时打两个  打而不打爆 20分钟一次   需要两个修球号  可以同时刷船经验  你足够闲功勋经验多多 别问我是谁 我是雷达
回复 使用道具 举报
我一天才打200m功勋
回复 使用道具 举报
水金币来的,谁管那么多,我要金币,我要礼包!
回复 使用道具 举报
我刷功勋连不上,老是看看电影就错过去了毕竟老在游戏里边没意思
回复 使用道具 举报
军衔都是鸡肋,何况功勋,呵呵
回复 使用道具 举报
功勋有屁用
回复 使用道具 举报