请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
军衔的升级一直是很多人的噩梦。第1个是材料比较难搞。另外一个就是功勋。特别是现在要换星际碎片,对功勋的消耗也比较大。其实刷功勋是有很多途径的。如果掌握好方法,每天300m功勋很轻松。有图为证。感兴趣的朋友可以加我的微信xzjw666666

13 个回复   /   558 人浏览

这还舍不得公开?啥都当宝不缺这玩意

公开?你是**吧,以前被和谐的好bug或者方法就是你这种睿智公开的  详情 回复 发表于 7 天前
回复 使用道具 举报
请先打队友 发表于 2019-12-5 10:09
这还舍不得公开?啥都当宝不缺这玩意

公开?你是**吧,以前被和谐的好bug或者方法就是你这种睿智公开的

智障,人家说的是方法不是bug,睁大你的狗眼看清楚,我不刷都足够用还用的着bug  详情 回复 发表于 7 天前
回复 使用道具 举报
火柴 发表于 2019-12-5 11:21
公开?你是**吧,以前被和谐的好bug或者方法就是你这种睿智公开的

智障,人家说的是方法不是bug,睁大你的狗眼看清楚,我不刷都足够用还用的着bug

睿智,看不懂我打的字?睁大狗眼认真看,初中没毕业吧  详情 回复 发表于 6 天前
楼主不愿公开就说明差不多是bug,这游戏的玩家比策划聪明,一次俩次过后好多bug都是群里内部讨论使用  详情 回复 发表于 7 天前
回复 使用道具 举报
请先打队友 发表于 2019-12-5 11:28
智障,人家说的是方法不是bug,睁大你的狗眼看清楚,我不刷都足够用还用的着bug ...

楼主不愿公开就说明差不多是bug,这游戏的玩家比策划聪明,一次俩次过后好多bug都是群里内部讨论使用
回复 使用道具 举报
25球轮流打根本不缺资源 不打空间站直接打球配紫色摩根套装一个球就10多M的功勋 除去母球6个球可以来回刷
回复 使用道具 举报
刷25级星球,如果打200m功勋的话,一天累死你卵的。
回复 使用道具 举报
烈火123 发表于 2019-12-5 12:49
25球轮流打根本不缺资源 不打空间站直接打球配紫色摩根套装一个球就10多M的功勋 除去母球6个球可以来回刷 ...

你去打19球,比25球还多
回复 使用道具 举报
19球才3M也是一小时的cd 而且必须有人当领主才行
回复 使用道具 举报
请先打队友 发表于 2019-12-5 11:28
智障,人家说的是方法不是bug,睁大你的狗眼看清楚,我不刷都足够用还用的着bug ...

睿智,看不懂我打的字?睁大狗眼认真看,初中没毕业吧

你这**吃屎了吧,也不知道**和什么动物杂交生下的你  详情 回复 发表于 6 天前
回复 使用道具 举报
火柴 发表于 2019-12-6 09:43
睿智,看不懂我打的字?睁大狗眼认真看,初中没毕业吧

你这**吃屎了吧,也不知道**和什么动物杂交生下的你
回复 使用道具 举报
前天19B,今天20B了
回复 使用道具 举报
打19球 穿上装备 可以同时打两个  打而不打爆 20分钟一次   需要两个修球号  可以同时刷船经验  你足够闲功勋经验多多 别问我是谁 我是雷达
回复 使用道具 举报
我一天才打200m功勋
回复 使用道具 举报