请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

近期大家关注的转国活动,为了各位司令能更有效的拉人,建议招募贴:
1)标题注明区服信息,尤其是s/不带s/g/t的前缀
2)附图区服目前排行信息
3)艾特一下 版主帮你设置高亮,seak或者我

祝游戏愉快

17 个回复   /   399 人浏览

水金币水金币水金币水金币
回复 使用道具 举报
来s116联邦哇(战区157紫色),或者s166联邦(战区325蓝色)呀找我小可一起玩~哈哈

42万39万,116区,不知道能去你那不  详情 回复 发表于 2019-12-8 00:02
到你那儿,估计要翻几页才能找到我  详情 回复 发表于 2019-12-7 17:00
回复 使用道具 举报
水水水,金币我来了
回复 使用道具 举报
礼包礼包礼包
回复 使用道具 举报
被追一条街兄弟:
能不能和**策划说说,别一天瞎j吧乱搞,转国合区我们欢迎,把死区整合,合成人多的区我们还能继续玩。但需要几十个通行证是什么意思?把大家当傻子玩吗?希望游戏公司别天天乱搞,越乱搞越没人充钱

策划把自己都玩成没头脑的啦!明摆着赶人的  详情 回复 发表于 2019-12-10 13:26
回复 使用道具 举报
那个区好,系统也推荐一下,方便加入
回复 使用道具 举报
转国梦碎,贵的要死
回复 使用道具 举报
别拉人了,拉也白拉,都洗洗睡吧
回复 使用道具 举报
大天元 发表于 2019-12-7 14:13
被追一条街兄弟:
能不能和**策划说说,别一天瞎j吧乱搞,转国合区我们欢迎,把死区整合,合成人多的区我们 ...

群里艾特一下暮暮。正式服还没定,不过嘛……
回复 使用道具 举报
小可人儿 发表于 2019-12-7 12:24
来s116联邦哇(战区157紫色),或者s166联邦(战区325蓝色)呀找我小可一起玩~哈哈 ...

到你那儿,估计要翻几页才能找到我
回复 使用道具 举报
和谁介绍介绍介绍
回复 使用道具 举报
tyfghj苹果大哥
回复 使用道具 举报
小可人儿 发表于 2019-12-7 12:24
来s116联邦哇(战区157紫色),或者s166联邦(战区325蓝色)呀找我小可一起玩~哈哈 ...

42万39万,116区,不知道能去你那不
回复 使用道具 举报
拉个人,打过架
回复 使用道具 举报
大天元 发表于 2019-12-7 14:13
被追一条街兄弟:
能不能和**策划说说,别一天瞎j吧乱搞,转国合区我们欢迎,把死区整合,合成人多的区我们 ...

策划把自己都玩成没头脑的啦!明摆着赶人的
回复 使用道具 举报
转国需要的通行证让人绝望
回复 使用道具 举报