请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

[攻略讨论] 神华佗。。

来个顶级搭配的华佗玩法。要求装备属性。将星,兵书等。越细节越好。。。。来个大神指点

12 个回复   /   1021 人浏览

华佗,玩青囊书蛊医兵种。红书和紫书都是基础防御,要有兵种和特技,其余的属性不是防御就是强攻,不要有攻击。将星 天风强攻,雷地破防,山泽防御,宝物强攻基础的强攻秘籍。装备防御强攻均可。@夜夜

补充一点破防对强攻没用,所以你用破防做啥,破防换强防  详情 回复 发表于 2019-12-10 06:03

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报 1 0
蛮横 发表于 2019-12-9 22:09
华佗,玩青囊书蛊医兵种。红书和紫书都是基础防御,要有兵种和特技,其余的属性不是防御就是强攻,不要有攻 ...

补充一点破防对强攻没用,所以你用破防做啥,破防换强防
回复 使用道具 举报
来混个金币
回复 使用道具 举报
笑面虎 发表于 2019-12-10 06:03
补充一点破防对强攻没用,所以你用破防做啥,破防换强防

嗯嗯,受教~
回复 使用道具 举报
蛮横 发表于 2019-12-10 13:37
嗯嗯,受教~

雷没有强防
回复 使用道具 举报
蛮横 发表于 2019-12-9 22:09
华佗,玩青囊书蛊医兵种。红书和紫书都是基础防御,要有兵种和特技,其余的属性不是防御就是强攻,不要有攻 ...

我看你社区蛮积极的啊蛮横 你是187的吧 我也是187的 感觉纠正了不少次你的小白错误了但是怎么说呢 玩的不咋地 也许很用心了 就是没琢磨到点子上 你说的这种配搭是小白的配法
回复 使用道具 举报
笑面虎 发表于 2019-12-10 13:47
雷没有强防

水地强防
回复 使用道具 举报
菜的抠脚 发表于 2019-12-10 22:47
我看你社区蛮积极的啊蛮横 你是187的吧 我也是187的 感觉纠正了不少次你的小白错误了但是怎么说呢 玩的不 ...

来说个大神的玩法
回复 使用道具 举报
蛮横 发表于 2019-12-11 22:12
来说个大神的玩法

为什么说你玩法小白 你还别不承认 很简单 你兵书防御强攻 将星不要火  天风强攻 结果配雷地破防 也就是说 华佗防御强攻的情况下你配了1680破防 相当于这两个将星是白费的  还要怎么小白法  防御强攻将 不考虑攻击的情况肯定是挨打次数越高伤害越高 那肯定是强防或者兵力将星 你居然想的到用破防 我有什么办法承认你是大神
回复 使用道具 举报
菜的抠脚 发表于 2019-12-11 23:47
为什么说你玩法小白 你还别不承认 很简单 你兵书防御强攻 将星不要火  天风强攻 结果配雷地破防 也就是说 ...

谢谢,我不是大神,我是个热心玩家而已。
强防确实比破防好,以后用强防了。。
回复 使用道具 举报
来混个金币
回复 使用道具 举报
蛮横 发表于 2019-12-11 22:08
水地强防

也可以雷兵力加暴击
回复 使用道具 举报 1 0