请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

猪一样的策划

小小书童

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

各种活动各种坑。就拿转国家来说吧。猪一样的策划你弄这个出来是干啥的,是个幌子么?是让那些原本要弃坑退游的游戏玩家,抱着等待合区能够激情的希望,然后转国家的时间到了,要求还不是一般的高,试问哪个势力能转的起。少的二三十通行证,多的需要八十个。你们设计游戏,不动动脑子么?几万氪金,十几万团结币转国家。你直接弄个人民币买通行证不是更爽。要啥团结币转国家,直接人民币充值转国家得了,这样更爽。出个东西不能满足大众玩家需求,你弄这玩意招人骂你们策划的么?转国家土豪都不敢下手了。你个渣渣策划。

21 个回复   /   477 人浏览

比方说吧 我一个号转服能影响你一个区起码一年的生态 你会从碾压敌对变成所有的活动都惨败 花的钱都白花 你觉得能让这种事情轻易发生么

你是**嘛?好几百个区呢?你能代表所有区的玩家? 出个转国99%的人都转不起 出这比活动干嘛 练转个小号都要30多个道具 转你妹 别人吐槽 你特么也不忘记吹牛 **  详情 回复 发表于 2019-12-11 07:28
你不知道下面那些区 就一两个人 一天团结币就几百 人家想去热闹的区都不行了 不要用自己的角度看问题 切合实际好不好  详情 回复 发表于 2019-12-10 13:41
除了1区,其他区都需要合服,合服是策划的责任,现在让玩家买单。  详情 回复 发表于 2019-12-10 12:02
怎么可能影响一年,最多两个月根据跨服成绩换对手了  详情 回复 发表于 2019-12-10 12:00
woo
海豹是完全不理解下面乡下小服的情况啊。 现在普遍面对的问题不在于战力,而是没人。 每天带着装备都点不齐2000团结币。 绝大多数势力每天活跃的就四五个人,所以我们之前准备转服都没考虑战力问题,优先选择人  详情 回复 发表于 2019-12-10 11:43
回复 使用道具 举报 1 0
既然出转国,你跟我说转国会出现破坏生态平衡的,那出转国干啥呢?弄那么高标准就是不让人转的呗
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2019-12-10 11:40
比方说吧 我一个号转服能影响你一个区起码一年的生态 你会从碾压敌对变成所有的活动都惨败 花的钱都白花 你 ...

海豹是完全不理解下面乡下小服的情况啊。    现在普遍面对的问题不在于战力,而是没人。  每天带着装备都点不齐2000团结币。
绝大多数势力每天活跃的就四五个人,所以我们之前准备转服都没考虑战力问题,优先选择人多热闹的服。
被碾压也比死区强的多
回复 使用道具 举报
比方说吧 我一个号转服能影响你一个区起码一年的生态 你会从碾压敌对变成所有的活动都惨败 花的钱都白花 你 ...

照你这么说,就别出转国呗。呵呵
回复 使用道具 举报
现在的问题是死区太多了,没队友,没对手。合区才是生路。每个区都像一区那么多人口才到活路
回复 使用道具 举报

怎么可能影响一年,最多两个月根据跨服成绩换对手了
回复 使用道具 举报

除了1区,其他区都需要合服,合服是策划的责任,现在让玩家买单。
回复 使用道具 举报
花钱转国正常,不过遍地平民,有人觉着这个价格合适?我不能理解,这游戏貌似并不配
回复 使用道具 举报
这游戏也太失败了,转国家跨度一个月的区,纵然能转国家,这游戏还能玩么?为什么不能开区时间相差不了几天的几个区合一起呢。或者开区时间接近的区,实力接近的合一起呢。这样人也多了,实力差距也不大。这游戏已死,还说什么策划想办法拯救这个游戏,那就是个笑话,这种智商的策划就是加快这个游戏的死亡速度。
回复 使用道具 举报
弱的都想转,强的怕更强的
回复 使用道具 举报

你不知道下面那些区 就一两个人 一天团结币就几百 人家想去热闹的区都不行了 不要用自己的角度看问题 切合实际好不好
回复 使用道具 举报
这个和战力真的没什么关系,就是人多热闹些而已,这游戏策划不仅不会挣钱,而且压根不会做游戏更不懂玩家心态,人多热闹了,至少月卡会买,大家打架有激情,战力也会比着来,应该停止什么流浪地球,玩家没有归属感,培养不了战友情意,留不住人
回复 使用道具 举报
游戏更新不应该让玩家战力随便出现浮动,人少了就合区,简单明了,挣钱就应该放到抽舰上,获取难度要和价值匹配
回复 使用道具 举报
说过的话就是卡卡卡时间啊卡卡笨手笨脚
回复 使用道具 举报
策划是优秀的,能短期捞更多的钱就行。游戏时什么,不就是捞钱工具吗。死了换皮重新捞。老板说好才是真的好。玩家就是猪,养来就是拿来宰的。这公司的经营理念就是捞快钱
回复 使用道具 举报
护肤就是卡狂放不羁的门槛
回复 使用道具 举报
这个测试服的消息传出来就知道了,肯定是不想让高战转服,免得打破现在的“平衡”
回复 使用道具 举报

你是**嘛?好几百个区呢?你能代表所有区的玩家?  出个转国99%的人都转不起 出这比活动干嘛 练转个小号都要30多个道具 转你妹    别人吐槽 你特么也不忘记吹牛  **
回复 使用道具 举报
12下一页