请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

smiel1228

小小书童

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

建议:
1、恢复氪金矿,恢复充值礼包,恢复礼包购买方式
2、新增更高级别地图,攻打黑洞后的区,才允许去到更高级别的地图,无区服限制。
3、更高级别地图,产出更高级别的舰,装备,材料。
4、允许玩家自由交易,交易不限于材料,船,装备等
5、允许更高级别地图自由建立国家或工会。
6、自动建造允许玩家自行选择建筑和科技升级
7、提供材料,图纸进阶渠道
8、增加所有势力玩家攻打NPC boss的设计,攻打成功,掉落丰富材料。

15 个回复   /   275 人浏览

金币金币,我要金币
回复 使用道具 举报
水金币来的,谁管那么多,我要金币,我要礼包!
回复 使用道具 举报
策划能听你其中一条我直播吃xiang
回复 使用道具 举报
除了 第一条 有可能以外  其他的不可能。。

我觉得也不可能  详情 回复 发表于 2019-12-11 21:17
回复 使用道具 举报
高级别地图?那可是要花钱的?你觉得,这孤儿公司,会投诉真金白银?
回复 使用道具 举报
每日做任务给氪金不好吗 又有资源又有氪金不香吗  别氪金矿了一群臭孤儿24小时搞你的矿谁还玩啊

做任务奖励氪金挺好,海豹去给客服建议一下吧。这个顶你  详情 回复 发表于 2019-12-11 15:41
回复 使用道具 举报 1 0
策划:扯淡呢?你这么一波下来这个游戏得多大,服务器得加多少,引擎得投入多少?公司不挣钱了?
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2019-12-11 13:47
每日做任务给氪金不好吗 又有资源又有氪金不香吗  别氪金矿了一群臭孤儿24小时搞你的矿谁还玩啊 ...

做任务奖励氪金挺好,海豹去给客服建议一下吧。这个顶你
回复 使用道具 举报
跨服战出一个新地图就满足了,要求不高吧
回复 使用道具 举报
大天元 发表于 2019-12-11 15:41
做任务奖励氪金挺好,海豹去给客服建议一下吧。这个顶你

这个我很早就建议过了 毕竟玩的早 炸矿受害程度也很深了
我的一些建议官方是采纳的 这个提了几次没用 也就不提了
回复 使用道具 举报
可以学学红警、星际争霸,搞个探索未知基地;顺带给点奖励,比如一个势力探索到敌方势力基地,攻破后给奖励,大量氪金矿?紫图?礼包都行;反之被敌方顺藤摸瓜破了势力基地,就得搬迁到贫瘠的地方,球只有2个?策划脑袋石头做的,多想想怎么让大家打架,别一天到晚更新坑爹
回复 使用道具 举报
回眸一笑丶 发表于 2019-12-11 13:26
除了 第一条 有可能以外  其他的不可能。。

我觉得也不可能
回复 使用道具 举报
自由交易是不可能的会破产的
回复 使用道具 举报