请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

各抒己见,看看什么样的书用的最多,认为什么书最强的人最多
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 213 人参与投票

投票已经结束

7.53% (18)
29.71% (71)
13.39% (32)
38.08% (91)
11.30% (27)
您所在的用户组没有投票权限

61 个回复   /   3852 人浏览

看运气,出啥书用啥
回复 使用道具 举报
抽书抽的很失望
回复 使用道具 举报
书已经不想费元宝了,有啥用啥,太坑了。
回复 使用道具 举报
刚玩的时候,我一直用孟德新书,玩攻击攻城,这样的话比较容易培养,而且成效快。慢慢的武将基本上都满了,倾向于攻击强攻青囊回兵流。目前也在痛苦转型中。@夜夜

评分

夜夜 + 2

回复 使用道具 举报
一直就玩的强攻防御所以不需要转型,从开玩以来就注重强攻防御
回复 使用道具 举报
好疯狂就
回复 使用道具 举报
怎么不火
回复 使用道具 举报
Duvjnv科技恩诺魔女摸摸来咯哦哦了分级来咯哦呀我找我
回复 使用道具 举报
笑面虎 发表于 2019-12-12 20:26
一直就玩的强攻防御所以不需要转型,从开玩以来就注重强攻防御

你是正确的,我堆攻击攻城,防御攻击攻城,除了打架凑活,所有活动无法发挥。正在痛苦转型中。
回复 使用道具 举报
夜夜 发表于 2019-12-13 18:56
你是正确的,我堆攻击攻城,防御攻击攻城,除了打架凑活,所有活动无法发挥。正在痛苦转型中。 ...

强攻确实并没有加强,而是以前的人都不关心而已都只认为是穷人耗兵用的,没人看得起,现在说加强确实根本就没有加强,青囊书的强势不就是回兵和强攻无视防御吗,从强攻生效开始就一样

强攻没加强? 我笑了 以前为啥觉得强攻是弱势? 因为强攻的数值堆不高(虽然强防也堆不高),血战无效,公式问题导致强攻值转化为实际伤害值较低 (/4 、/5); ------------------- 但是加强有很多种,不一定是改了战  详情 回复 发表于 2019-12-27 14:24
强攻增强了,以前血战不生效的,青囊书血战以前不回兵的,这还不是增强啊,搁到以前谁玩强攻血战就是送兵的,攻城最嚣张时也没堆多少的,这个强攻就多很多了  详情 回复 发表于 2019-12-22 00:19
回复 使用道具 举报
夜夜 发表于 2019-12-13 18:56
你是正确的,我堆攻击攻城,防御攻击攻城,除了打架凑活,所有活动无法发挥。正在痛苦转型中。 ...

其实强攻极品书还更难弄,强攻也有两种方式一种青囊书强攻,另外一种青囊书攻击,也就只比孟德书攻击少400属性而已但是多了回复伤兵
回复 使用道具 举报
后期怼后期
回复 使用道具 举报
lLc 发表于 2019-12-15 15:41
后期怼后期

后期怼后期都换兵,谁兵多就是王
回复 使用道具 举报
一将走的孟德路线,其他三将都是强攻流
回复 使用道具 举报
蹭蹭金币
回复 使用道具 举报
过来蹭金币
回复 使用道具 举报
fanfan2001 发表于 2019-12-19 08:02
一将走的孟德路线,其他三将都是强攻流

先见之明啊,厉害,但是也说明了你不是土豪
回复 使用道具 举报
笑面虎 发表于 2019-12-13 19:53
强攻确实并没有加强,而是以前的人都不关心而已都只认为是穷人耗兵用的,没人看得起,现在说加强确实根本 ...

强攻增强了,以前血战不生效的,青囊书血战以前不回兵的,这还不是增强啊,搁到以前谁玩强攻血战就是送兵的,攻城最嚣张时也没堆多少的,这个强攻就多很多了
回复 使用道具 举报
cmber 发表于 2019-12-22 00:19
强攻增强了,以前血战不生效的,青囊书血战以前不回兵的,这还不是增强啊,搁到以前谁玩强攻血战就是送兵 ...

但是攻城是加攻击的,你得搞清楚,强攻是方面的,还有强攻生效多久了为什么现在才来喷强攻佳琪攻城弱,而是玩强攻的多了,而那些不想转型还自认为攻击防御走天下的就开始喷了,从始至终很多人都认为强攻就穷人玩的根本就不肖去搞,现在多起来了吃亏了才开始抱怨强攻加强了
回复 使用道具 举报
1234下一页