请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
竟然是单选,4将用一种书吗?
回复 使用道具 举报
古月 发表于 2019-12-25 03:51
竟然是单选,4将用一种书吗?

不好意思啊,只是想到最喜欢的搭配没有说是都用了什么书,都用的话万一选完了呢
回复 使用道具 举报
拿点金币
回复 使用道具 举报
笑面虎 发表于 2019-12-13 19:53
强攻确实并没有加强,而是以前的人都不关心而已都只认为是穷人耗兵用的,没人看得起,现在说加强确实根本 ...

强攻没加强? 我笑了
以前为啥觉得强攻是弱势? 因为强攻的数值堆不高(虽然强防也堆不高),血战无效,公式问题导致强攻值转化为实际伤害值较低 (/4 、/5);
-------------------
但是加强有很多种,不一定是改了战斗公式才会加强;
1-在一个阶段大幅度投放强攻,但与此同时攻击,攻城类类投放却不高;(反客为主);
2-提升一些养成玩法,对强攻生效;对攻城不生效(厚此薄彼);
具体如下
周末新增的活动,对强攻生效;同时产出是战车,顶级战车的同乘+1010强攻。
后期新增的养成  几乎都是强攻类的;

祭坛(只产强攻强防)
3突(只产强攻强防)
战车(顶级战车同乘 +强攻强防)
由于强攻值的大幅度提升,原本公式带来的转化率低+基数低的问题已经不存在了;但是同期防御提升导致攻击的比率下降了;

与此同时
计策强化了强攻,防御强攻的学习成本低于攻城攻击防御流派;
或许你会说计策也加强了强防啊·····可计策是百分比啊,强防基数多低一般才多高心里没点数?(假设你有4500强防  加了计策的30%也才5850   一般主堆防御强攻的人强攻有11500   呵呵!  什么?你强防堆到了8000? 呵呵   那你死定了);

===================
所以说了那么多废话,其实也总结成一条

有什么策略可以在所有场合(至少城战  血战  周末的名称活动这3样吧)能够有效克制防御强攻的;
(杀敌八百自损一千可不算,因为青囊书还有回兵20%)
记得需要考虑计策哦!

说一条靠谱的来听听?  如果一条都说不出那说明什么问题? 所谓的很平衡?

回复 使用道具 举报
第一,强攻加了攻击难道没加?而且攻击比强攻加的还少吗?第二攻城能加在攻击上面为一个类型伤害,强攻行吗?第三祭坛现在有几个能升满的光靠说吗,战车产出强防是不是也克强攻,然后除了神豪谁有?强攻的大多数也就一个将而且普遍中层。第四计策强化了强攻难道没有强化强防攻防吗,我也呵呵了,只算你针对的有意思吗,你是傻?还是你傻呢

第一,新加的养成里:确实少 3神突只有强攻 祭坛也只有强攻 其余投放比例几乎55开不存在谁多谁少; 第二,是的你看见了攻击攻城可叠加,想必你也看到了防御有2w+的人,来 找个强防有8000的出来溜溜? 且 很多  详情 回复 发表于 2019-12-28 20:39
回复 使用道具 举报
如果攻城能叠加在攻击上面对所有地方生效是不是天下无敌了,那游戏是不是就平衡了,不知道有多自私,这样自私叫你去一个人玩一个区,怎么想都行
回复 使用道具 举报
笑面虎 发表于 2019-12-27 17:00
第一,强攻加了攻击难道没加?而且攻击比强攻加的还少吗?第二攻城能加在攻击上面为一个类型伤害,强攻行吗? ...

第一,新加的养成里:确实少  3神突只有强攻    祭坛也只有强攻   其余投放比例几乎55开不存在谁多谁少;
第二,是的你看见了攻击攻城可叠加,想必你也看到了防御有2w+的人,来 找个强防有8000的出来溜溜?  且 很多地方攻城不生效  不生效=0  0意味着什么?百战攻城在一些玩法下 会不破防的;   
第三,祭坛几个人满? 我满了   1个20  1个15   我这边几个人大致都是如此,至少有1个满的,顶级战车确实只有神豪有,但是战车基础属性可是加500强攻  500强防  这是白给的属性,此外我这个服,出了4个顶级强攻防御将,战斗力均在百万级别(其中2个计策前的百万,自己想想)
第四,计策是百分比  ,基础值低的情况下,百分比收益低,强防能堆多少?  也就乘个1.3

最后一点: 攻防的公式是(x-y)/4     强攻强防的公式是(x-y)/5
它投放多了,弥补了公式的系数差距;

举个例子  强攻强防公式(强攻-强防)/5;
假设强攻9000  强防2250,实际输出1360
加了祭坛 强攻1250  强防750 后实际输出1460(强攻10250  强防2900)
发现了没?这个效果值在放大;
继续
在加上3神突后 强攻1000  强防600后  实际输出1540  (强攻11250 强防3500)
继续  土豪的神车  同乘强攻+1010  强防770  实际输出1598

继续 祭坛  强攻强防各来30% 后大将 实际输出值达到2064.4(强攻达到15938  强防达到5616)

从1360→1460→1540→2064,强攻的效果在放大

只要强攻强防继续投放,这个这个值还会继续放大,逐渐抹平攻防比例系数

然后呢?
无视任何场合都生效,这个放大效果是恒定的;
然后呢?还青囊书回兵20%? 这个也无视任何场合都生效?
然后呢?这个体系下,由于不担心攻击不破防的情况,所以副属性可以很任性的除了防御外,可以血量,可以暴击?(血量堆高了,技能伤害高,高到能秒贫血的攻击防御流一排兵,开局输一排你怕不怕?)

回复 使用道具 举报
阿兹卡特之怒 发表于 2019-12-28 20:39
第一,新加的养成里:确实少  3神突只有强攻    祭坛也只有强攻   其余投放比例几乎55开不存在谁多谁少;
...

送你一句话,去现实中看看谁的一个三突还打不过一个强攻将?谁的一个极品车打不过一个强攻将,你能抓现实的问题吗,2万防御攻击强攻还能到多少?,就算三突极品车,那个三突极品车的攻防是不是也完虐这个强攻将了,你是哪三突去打低战吧,认为强势,脑子是个好东西,但是不是谁都有
回复 使用道具 举报
还是来水金币,没啥意思。。。。
回复 使用道具 举报
看运气,出什么就用什么
回复 使用道具 举报
金币给我
回复 使用道具 举报
问题是现在很多活动攻城用不上强攻用的上,逐鹿中原强攻也没用,强攻是早就有了,可是不生效,加强攻的除了女将装备就没有了,现在多了选择,宝物祭坛加的都很给力,加成也就算了,不公平的地方就是强攻改生效了攻城没改,孟德特技如同虚设,这才是加强之处,反正打活动攻城是越来越不好使了
回复 使用道具 举报
厉害了我的哥
回复 使用道具 举报
强攻防御太难堆了。只能看运气的
回复 使用道具 举报
你能是怎么堆强攻防御的
回复 使用道具 举报
cmber 发表于 2019-12-31 16:00
问题是现在很多活动攻城用不上强攻用的上,逐鹿中原强攻也没用,强攻是早就有了,可是不生效,加强攻的除了 ...

强攻防御多难堆知道吗,攻击有多容易知道,攻城不生效难得攻击也不生效了,攻城难得所有地方不生效?有利有弊才是和谐,懂吗?所有都给你攻城把优势占完了那其他属性还出来做什么,出来还有意义?
回复 使用道具 举报
哎,都想弃坑了,被吊着锤
回复 使用道具 举报
我也为了金币
回复 使用道具 举报
进来拿个金币哦
回复 使用道具 举报
妖孽哪里跑 发表于 2020-1-3 16:32
进来拿个金币哦

来拿好了,金币两个,不用谢哈,☺
回复 使用道具 举报