请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
大家有什么想说的???
最后回复时间:2019-12-12 15:30:50论坛官方发言人回复了此贴

20 个回复   /   1032 人浏览

奇怪啊,今天没有停机呀
回复 使用道具 举报
这不是挺好的嘛,满足一些人想要分区的念头
回复 使用道具 举报
这种情况,如果一个国王或者国家,不看好谁,就能够把谁流放了,感觉有点凄凉。同样的,如果自己想走,活跃度达到了也有机会。有人欢喜有人愁吧,弃坑的更多了。@夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
等这个出来还早呢吧
回复 使用道具 举报
这王权利太大了,要是王卖号或被盗号,很容易出事瞎搞,建议踢人要经国内战力排名30名以内投票通过才行,毕竟战力前30国内,代表了大多数
回复 使用道具 举报
下野  卧槽 就是驱逐啊
回复 使用道具 举报
已经有开的区了。
回复 使用道具 举报
hhhhhh流浪军
回复 使用道具 举报
蛮横 发表于 2019-12-12 12:53
这种情况,如果一个国王或者国家,不看好谁,就能够把谁流放了,感觉有点凄凉。同样的,如果自己想走,活跃 ...

凄凉啥 只要你不搞事 谁愿意花钱清你走
回复 使用道具 举报
请加一勺糖 发表于 2019-12-12 15:08
这王权利太大了,要是王卖号或被盗号,很容易出事瞎搞,建议踢人要经国内战力排名30名以内投票通过才行,毕 ...

权利大? 没发现 总共就能踢五个而已 又不是无限踢 而且还得花钱踢 花钱降低自己国家战力的事情 你觉得当国王的会做么 还不是只会踢那些自己搞事的人 搞事的人以前没法针对 现在多好 国王花点小钱让他滚蛋 该干嘛干嘛 这样很好
回复 使用道具 举报
我也来说一句,想当初半年多前我就在聊天的时候说,要是这游戏能把人踢出国家多好啊,现在居然真实现了,我还聊过这游戏还是开个拍卖就好玩了,会不会又实现了呢

拍卖好,我拍卖自己,我要当保镖,一天给我50元宝我就做  详情 回复 发表于 2019-12-13 08:10
回复 使用道具 举报
笑面虎 发表于 2019-12-13 03:16
我也来说一句,想当初半年多前我就在聊天的时候说,要是这游戏能把人踢出国家多好啊,现在居然真实现了,我 ...

拍卖好,我拍卖自己,我要当保镖,一天给我50元宝我就做
回复 使用道具 举报 1 0
天空是绵绵的糖 发表于 2019-12-13 08:10

你在那个区啊我好需要保护啊,

我在s355,你流浪吧说不定就碰到撩  详情 回复 发表于 2019-12-13 22:27
回复 使用道具 举报
天空是绵绵的糖 发表于 2019-12-13 08:10

你帖子被我抄火了
回复 使用道具 举报
不看不看。管他什么鬼
回复 使用道具 举报
笑面虎 发表于 2019-12-13 15:12
你在那个区啊我好需要保护啊,

我在s355,你流浪吧说不定就碰到撩
回复 使用道具 举报
天空是绵绵的糖 发表于 2019-12-13 22:27