请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

哈喽ノhi~ 大家好

我是最近刚加入攻略团的小骚年
以前发表过,雷达攻略征集
点击我头像,进入主题
就可观看

文笔不好,请见谅。

以后多多关照啦 (๑•̀ㅂ•́)و✧

接下来,进入主题

战舰 舰长 雷达搭配:

无限闪避流:
护卫舰    斯普鲁恩斯   宙斯盾 回避维修 干扰瞄准
护卫舰    亚瑟               宙斯盾 回避维修 干扰瞄准
巡洋舰    马歇尔           宙斯盾 回避维修 战前隐匿
航母        玛丽               铺路爪 精确制导 找准战机
航母        杰利科           铺路爪 精确制导 找准战机
航母        尼米兹           铺路爪 精确制导 找准战机

如果没有玛丽,就用 战列舰 找准巨眼
舰长 哈尔西 或 特里莎

核心:  斯普鲁恩斯   马歇尔   玛丽

记得把 玛丽 放在 斯普鲁恩斯 的后面给前排加能量

马歇尔 隐匿前 50%闪避     隐匿后40%

下面是实战情况      越级挑战不是梦!

我的装备情况:

IMG_20191212_161308.jpg IMG_20191212_161255.jpg

请忽略我的寒酸............

ps:亚瑟 也可以换成 伊莎贝拉 或 蒙哥马利

有什么不明白的地方
  欢迎在下面留言评论
      我会一一解答
              谢谢

【感谢两位帝国和一位联邦的朋友帮忙测试】                                                            

s139区   南泽

33 个回复   /   1683 人浏览

少花钱的酒散散吧
回复 使用道具 举报
尴尬 忘记 战报下面 有名字 忘记打 马赛克了。。。

评分

seak + 18 这个阵容我也常用,不过我换了一个DD.

回复 使用道具 举报

这算是贫民版闪避队么? 不错  挺好
回复 使用道具 举报
woo 发表于 2019-12-12 16:41
这算是贫民版闪避队么? 不错  挺好

这种,搭配挺好的也便宜。
丝路眼的成本 太大

也许是我脸黑 玛丽花了 5千氪金
回复 使用道具 举报
哈哈哈,太极宗师
回复 使用道具 举报
吃v哈哈很过分
回复 使用道具 举报
小手冰凉q 发表于 2019-12-12 21:43
5舰,不要谁?

去掉,一个航母

前排 必须要扛住   

前排如果爆了,后排只能任人宰割
回复 使用道具 举报
只有战前隐蔽和只有找准战机可以吗?
回复 使用道具 举报
296 发表于 2019-12-12 22:39
只有战前隐蔽和只有找准战机可以吗?

回避维修    战前隐匿   找准战机
缺一不可
回复 使用道具 举报
没有站前隐匿的宙斯盾
回复 使用道具 举报 1 0
爱迪 发表于 2019-12-12 23:24
没有站前隐匿的宙斯盾

拿 普通的 宙斯盾 凑合着用 也行
回复 使用道具 举报
没有玛丽怎么办呀
回复 使用道具 举报
水金币来的,谁管那么多,我要金币,我要礼包!
回复 使用道具 举报
除了航母玛丽没有,别的和我的一模一样的,确实可以,缺玛丽,只好用战列舰加巨眼找准了。
回复 使用道具 举报
jd641565 发表于 2019-12-13 08:31
没有玛丽怎么办呀

没有玛丽,用  战列舰 找准巨眼  舰长用 哈尔西

如果有钱 就用 特里莎
回复 使用道具 举报
月明万里 发表于 2019-12-13 09:52
除了航母玛丽没有,别的和我的一模一样的,确实可以,缺玛丽,只好用战列舰加巨眼找准了。 ...

没有玛丽,用  战列舰 找准巨眼  舰长用 哈尔西

如果有钱 就用 特里莎
回复 使用道具 举报
测试过,还是打不过集火队。
回复 使用道具 举报
12下一页