请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略讨论] 关于城战令

目前为止,除了高战将军这些人,老区活跃的人的城战令基本清零了,希望加多城战令,或者用将令代替城战令。再不改变下,中战低战想打架也有心无力,毕竟天天买体力用体力打架伤不起啊。而且现在的任务基本都是以打架为主!希望社区策划有人看到。
最后回复时间:2019-12-13 17:01:53论坛官方发言人回复了此贴

11 个回复   /   305 人浏览

一万+城战令路过
回复 使用道具 举报
jiang将军轮换吧   您的建议策划也会看的哦
回复 使用道具 举报
醉梦无言c 发表于 2019-12-13 17:01

将军轮换?那要元宝的
回复 使用道具 举报
确实,城战令太少了,而且任务大部分都需要打人的
回复 使用道具 举报
无尾熊 发表于 2019-12-13 17:56
将军轮换?那要元宝的

第一次是不要的  
回复 使用道具 举报
醉梦无言c 发表于 2019-12-13 17:01

你讲的纯粹废话,将军名额少,还不能随时换,根本解决不了问题。尤其是中低战,很难一次飞人,以耗兵为主,城战令消耗远超高战。现在省心了,支援就行了,城战令只够日常任务,打架什么的跟我没关系。
回复 使用道具 举报
包租公 发表于 2019-12-14 19:25
你讲的纯粹废话,将军名额少,还不能随时换,根本解决不了问题。尤其是中低战,很难一次飞人,以耗兵为主 ...

你也是搞笑   难道你那个国家全民打架? 现在整个服多少玩家心里没数吗
回复 使用道具 举报
包租公 发表于 2019-12-14 19:25
你讲的纯粹废话,将军名额少,还不能随时换,根本解决不了问题。尤其是中低战,很难一次飞人,以耗兵为主 ...

主力有20个人不顶天了?
回复 使用道具 举报
醉梦无言c 发表于 2019-12-15 13:25
主力有20个人不顶天了?

不顶天  20个相反还很少 至少在我们区20个是肯定远远不止的
回复 使用道具 举报
建议取消城战令
回复 使用道具 举报