请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
今天测试死了15M兵 然后想起来晚上有黑洞

不过还是有一些心得的 等舰长齐一点 品质高一点 等级高一点再看

目前测试的结果战斗流派广州可以做后排 带朱可夫 集火雷达 无限刷玛丽的火力 可以刷到60-70%的增伤 群攻可以直接秒一个萌新
这个想法源自于战斗流派少一个CV的舰长 如果用尼米兹的话豹炸流就会少一个 在剩余的舰长里选中了朱可夫

朱可夫主动技释放一个60%的导弹 满级被动额外7个导弹 如果算8个 就是480%的输出(我看战报瞎了数不清是几个导弹)
毕业广州火力应该在1W5左右 配合上这个增益输出是可观的

有条件的大佬可以试试

具体前排 护卫-亚瑟 驱逐-辛塔 驱逐-查理 航母-玛丽 航母-玛格丽特 驱逐(广州)-朱可夫

14 个回复   /   965 人浏览

目前搞了毕业的病毒队 打传统病毒优势明显 打点火队完败
准备下周内把战斗流搞出来 理想的话加上起火 到时候再测试吧 测试真的废兵。。

弗莱彻紫了秒伤比广州高吗?  详情 回复 发表于 2019-12-13 18:32
回复 使用道具 举报
可爱的小海豹
本森毕业了和广州比怎样?
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2019-12-13 16:51
可爱的小海豹
本森毕业了和广州比怎样?

本森比基林差多了- - 不知道怎么设计出来的数据 还要花钱点出来
回复 使用道具 举报
病毒队打闪避队,闪避几乎可以做到0伤吃了病毒队
回复 使用道具 举报
maoomaoo00 发表于 2019-12-13 18:04
病毒队打闪避队,闪避几乎可以做到0伤吃了病毒队

我个人认为闪避队是最强的 其次是起火 再其次战斗机 再其次病毒或护盾
但是没有没有做过实际测试所以没有发 毕竟测试成本有点大的

闪避队目前怎么搞最好?请教海豹  详情 回复 发表于 2019-12-13 22:20
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2019-12-13 16:43
目前搞了毕业的病毒队 打传统病毒优势明显 打点火队完败
准备下周内把战斗流搞出来 理想的话加上起火 到时 ...

弗莱彻紫了秒伤比广州高吗?
回复 使用道具 举报
驱逐再牛的秒伤,也不如航母
回复 使用道具 举报
15m兵,还没测试结果出来
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2019-12-13 18:31
我个人认为闪避队是最强的 其次是起火 再其次战斗机 再其次病毒或护盾
但是没有没有做过实际测试所以没有 ...

闪避队目前怎么搞最好?请教海豹
回复 使用道具 举报
大天元 发表于 2019-12-13 22:20
闪避队目前怎么搞最好?请教海豹

不知道 没试过 讲道理我内心不太能接受把战列放前排。。

四个闪避战列舰舰长,战列舰放前排不是当活靶子吗?搞不懂  详情 回复 发表于 2019-12-14 11:20
回复 使用道具 举报
目前丝路眼找准群攻最强
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2019-12-14 00:17
不知道 没试过 讲道理我内心不太能接受把战列放前排。。

四个闪避战列舰舰长,战列舰放前排不是当活靶子吗?搞不懂
回复 使用道具 举报
大天元 发表于 2019-12-14 11:20
四个闪避战列舰舰长,战列舰放前排不是当活靶子吗?搞不懂

可以带后发的萨姆的 但是实用性不知道怎么样
不过硬要当前排也是扛得住的
回复 使用道具 举报
没有特丽莎的其实可以考虑把玛丽放闪避队
回复 使用道具 举报