请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
宙斯盾的回避、干扰和回避、噬能,在点火队里用哪个好?

5 个回复   /   243 人浏览

起火队用 噬能之火 配 亚瑟  点别人 非常 奥利给!

如果你有钱 买个 克里斯蒂娜 用
回复 使用道具 举报
楼上说的没问题 不过亚瑟给战技队是更好的选择

最近半个月 看见海豹哥你很活跃 每次去一区 基本都会第一个看你的战舰配置和雷达 因为小号上不了 中心 看不到你的死星战舰配置 有时候也看看 共和和联邦的配置 总体来说了 我个人觉得 你是银河战舰S版本中 最  详情 回复 发表于 2019-12-15 23:24
回复 使用道具 举报 1 0
小海豹 发表于 2019-12-15 22:19
楼上说的没问题 不过亚瑟给战技队是更好的选择

最近半个月 看见海豹哥你很活跃 每次去一区 基本都会第一个看你的战舰配置和雷达 因为小号上不了 中心 看不到你的死星战舰配置     有时候也看看  共和和联邦的配置   总体来说了 我个人觉得 你是银河战舰S版本中 最强的了    我希望你也能给我们这些平民出一些战舰和舰长雷达配置  我们不可能像你一样 花好多好多钱去弄这些  我也看了你最近的帖子 写的很好 根据自身情况 我们做不到你写的配置  投资太大了  希望你以后能出一些平民配置  因为有好多舰长不是很实用
回复 使用道具 举报
蜀国£黄忠 发表于 2019-12-15 23:24
最近半个月 看见海豹哥你很活跃 每次去一区 基本都会第一个看你的战舰配置和雷达 因为小号上不了 中心 看 ...

感谢夸奖 我尽量 因为老区改版非常多次了 所以新人进来是怎么玩的我不是特别清楚啊 所以有时候写不出感同身受的东西

嗯嗯 我会多多关注海豹哥你的 希望有时间能写一些 没有女舰长玩法 个人觉得 因为大多数平民玩家还在停留之前23位舰长上 新出的 舰长平民玩家有的 只是一少部分有 或者一半一半吧 除去土豪 那没得说 肯定都有  详情 回复 发表于 2019-12-16 00:54
回复 使用道具 举报
小海豹 发表于 2019-12-16 00:04
感谢夸奖 我尽量 因为老区改版非常多次了 所以新人进来是怎么玩的我不是特别清楚啊 所以有时候写不出感同 ...

嗯嗯  我会多多关注海豹哥你的   希望有时间能写一些 没有女舰长玩法 个人觉得   因为大多数平民玩家还在停留之前23位舰长上 新出的 舰长平民玩家有的  只是一少部分有 或者一半一半吧  除去土豪 那没得说 肯定都有  新出的舰长那些比较实用 值得优先选择 我个人觉得 一个玛丽 一个塔辛    我现在的目标就是 优先青 在弄舰长  舰长我也许就弄这2位吧  早些休息 晚安
回复 使用道具 举报