请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

这版本,要几个多少战力的,才能打的过25球,感觉好难呀,15M,八千多血才打一半

18 个回复   /   692 人浏览

大佬们都一队能打下来
回复 使用道具 举报 1 0
你这里战力都没起来,至少要个25球兵力多才可以,不然别想,或许都带套装,也就是这样过来的,基地,死星算上,我那个时候打比25球多出2m才打过,虽然现在可以单挑了
回复 使用道具 举报
50K不能再多了。。。运气好10K
回复 使用道具 举报
他说的是海盗的25,我不信你打海盗的50k打下来。
回复 使用道具 举报
过25要等你们6舰多才能过,在玩一个月能过了

要六舰才能打吗?现在才两个五舰满雷达,和一个五舰半雷达,剩下全四舰,过几天才有几个号到五舰  详情 回复 发表于 2019-12-18 08:46
回复 使用道具 举报
胡德 发表于 2019-12-18 03:38
过25要等你们6舰多才能过,在玩一个月能过了

要六舰才能打吗?现在才两个五舰满雷达,和一个五舰半雷达,剩下全四舰,过几天才有几个号到五舰
回复 使用道具 举报
25球,35.5万战力勉强打下来,36.5比较容易基本两队或者第三队一小半
回复 使用道具 举报
楼主半月过去了,过了么

血量降到4400的时候打了一个球,之后血量又回到正常了,打不过,15m,打了6600,差的远  详情 回复 发表于 2019-12-30 16:58
回复 使用道具 举报
我们当时是11m打下的,2个30万多点的战力,两三个5舰,其他都是4舰。
回复 使用道具 举报
别人说的是新这,海盗防御
回复 使用道具 举报
打海盗球的时候不要用贞德
回复 使用道具 举报
35w 倾巢而出应该没问题吧←_←
回复 使用道具 举报
胡德 发表于 2019-12-29 14:59
楼主半月过去了,过了么

血量降到4400的时候打了一个球,之后血量又回到正常了,打不过,15m,打了6600,差的远

现在有女朋友了啊,买上几个女朋友难度怕是不高  详情 回复 发表于 2020-1-2 16:45
回复 使用道具 举报
梦里过,早点睡
回复 使用道具 举报
奇奇北北 发表于 2019-12-30 16:58
血量降到4400的时候打了一个球,之后血量又回到正常了,打不过,15m,打了6600,差的远 ...

现在有女朋友了啊,买上几个女朋友难度怕是不高
回复 使用道具 举报
现在简单多了,31.5万战力+死星轻松拿下海盗球
回复 使用道具 举报