请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
论坛火热讨论闪避队的完美如何,昨儿个到手特里莎加强到46级,闪避队成员到齐,测试效果并无所说那么的厉害,因此调整了一下,护卫斯普路恩带宙斯盾回避修理和率先行动,亚特兰大马歇尔带宙斯盾回避修理和干扰,科尼斯保罗斯福带宙斯盾率先行动,衣阿华瓦洛娜带思路眼,纳尔逊特里莎找准巨眼,田纳西哈莉带思路眼。有人说纯粹战力碾压,哈哈,打40万战力请看图。闪避队纯粹看脸。 Screenshot_20191217-095003_1.jpg Screenshot_20191217-095338_1.jpg

21 个回复   /   922 人浏览

我就想问你们哪来的这么多率先宙斯盾??
回复 使用道具 举报
因为你的搭配就没对    闪避队的核心是哈莉    瓦罗娜也是用在前排的   带个罗斯福是什么鬼?
回复 使用道具 举报
你们区的人都是肥羊呀!

我们区没啥肥羊,只不过这号不打,时间长就有资源了,再说我也用不到资源,主基地征收都没去收了,主基地50级等级没开,开了也用不到打资源,仓库十几个亿资源包用的要吗。  详情 回复 发表于 2019-12-17 11:41
回复 使用道具 举报
大鱼吃小鱼
回复 使用道具 举报
按照对的搭配测试很惨淡,要不你有了这些舰长去试试,买了100多宙斯盾分解而得。
回复 使用道具 举报
我昨天把瓦罗娜点出来了  感觉用瓦罗娜的效果还不如前排多方一艘ff    平时用起来也觉得闪避队还是好用    特别是有一点等级压制的时候效果更好     最怕的是遇到同等级的点火队  又运气不好    哈莉先被点火  没出极光星带就被灭掉了   那就歇菜
回复 使用道具 举报
说得对,闪避队很看脸。
回复 使用道具 举报
瓦洛娜用来加血的,没指望她能干啥
回复 使用道具 举报
糖糖珂 发表于 2019-12-17 11:23
你们区的人都是肥羊呀!

我们区没啥肥羊,只不过这号不打,时间长就有资源了,再说我也用不到资源,主基地征收都没去收了,主基地50级等级没开,开了也用不到打资源,仓库十几个亿资源包用的要吗。
回复 使用道具 举报
我想问楼主,你是原来25区共和的古剑吗?因为跨服后你俩的名字是一模一样的。

我是我,他是他,不是一个人  详情 回复 发表于 2019-12-17 13:39
回复 使用道具 举报
全是战列怎么玩,都打不到后排,你得上航母加群攻舰长
回复 使用道具 举报

全部都用 战列舰带丝眼 你咋打后排?

你可以用 群攻航母 测试一下看看
回复 使用道具 举报
群攻舰长,只有4个
回复 使用道具 举报

罗斯福闪避才5吧,带宙斯盾真的ok?他本身出场就有3能量,率先行动也无用吧?
回复 使用道具 举报
罗斯福还有这功能出场三能量,那就换个宙斯盾
回复 使用道具 举报
天命从我 发表于 2019-12-17 11:43
我想问楼主,你是原来25区共和的古剑吗?因为跨服后你俩的名字是一模一样的。 ...

我是我,他是他,不是一个人
回复 使用道具 举报
十几亿资源,分解100多宙斯盾。。。无语,你是大佬
回复 使用道具 举报
你舰长带错啦 哈莉是必须的 你不想让BB当前排 瓦罗娜就不要带了 换前排也是不错的 我打43W以下的 几乎是百分百打穿
回复 使用道具 举报
这个配置不对。我43万、打40万的也就300K左右战损打穿的。
回复 使用道具 举报
12下一页