请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

守护你的梦

小小书童

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

百思不得其解,为什么有些人都五十多万战力,我45万想升一千战都难。有没有大佬指点迷津一波。18青,165级, 基地40。

15 个回复   /   635 人浏览

升死星黑洞,科技上
回复 使用道具 举报
20级雷达,红舰长,女舰长。
回复 使用道具 举报
死星遗迹科技,还有舰长技能加所有船攻击防御血量的。还有别人船都190.200级了,属性高你一大截。这不是很正常吗
回复 使用道具 举报
豆腐心 发表于 2019-12-17 22:27
20级雷达,红舰长,女舰长。

你拿个20级雷达我看看

他说的是雷达亲密度到20级  详情 回复 发表于 2019-12-18 03:26
回复 使用道具 举报
还有指挥官套装升紫
回复 使用道具 举报
遗迹,舰长26级,50级会有属性加成,不过不是所有舰长,然后舰长装备,雷达
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2019-12-17 22:31
你拿个20级雷达我看看

他说的是雷达亲密度到20级
回复 使用道具 举报
胡德 发表于 2019-12-18 03:26
他说的是雷达亲密度到20级

15级就解锁全部雷达了,要20级干什么
回复 使用道具 举报
兄弟卖号吗c8xv
回复 使用道具 举报
这游戏充钱和不充钱的分几个坎

一毛不拔的 38万战力到顶,也就是慢慢熬到基地所有紫舰、战舰所有红色装备

稍微充点钱的能达到43万战力,把所有基地紫舰复刻到青舰,科技能多研发一些

氪金大佬50万战力,这个必须是把死星升级到35级并抽到所有死星紫舰然后再复刻到青舰,这不充值个10来万是做不到的
回复 使用道具 举报
后期的战力提升基本只能来自于:
1.紫色战舰装备
2.指挥官和战舰等级
3.指挥官装备,主要是加勒比套装和海军上将套装的升紫
4.雷达等级提升,全部满15级能提升不少
5.舰长46级
6.死星遗迹那三项大部分高战都满级了所以不用过多指望
回复 使用道具 举报
43-47主要是满级遗迹 48+要靠装备和舰长品质了
回复 使用道具 举报
楼主你豁我么?我15青,165级,全部雷达只加到10级,中心遗迹兵力,秒伤,防御8.9.10级,战力都45.7……
回复 使用道具 举报
氪金就对了,都升满
回复 使用道具 举报
充他一百万氪金,保证战斗力狂长
回复 使用道具 举报