请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

问个问题?
后发制敌和舰长的技能有冲突,对手航母12000的攻击力,航母带后发制敌雷达,我的后排血量70000多,舰长一波技能直接秒。这个伤害是不是不正常? Screenshot_20191219_150313_com.huawei.himovie.jpg

34 个回复   /   1284 人浏览

有没有大佬来解释一下
回复 使用道具 举报
这就是上次哪个帖子里面说的后发航母队?
回复 使用道具 举报
群攻舰长技能伤害最高40%,我觉得这个有点怪
回复 使用道具 举报
绝对是点火队的克星
回复 使用道具 举报
后发双倍攻击再加上3群攻,就是12000*6倍。明白了吗
回复 使用道具 举报
伤害不应该是12000*2*40%吗
回复 使用道具 举报
应该是后发状态没有计算40%,直接按100%伤害计算的。那样的话就是BUG了
回复 使用道具 举报
你管这个叫冲突?完美相容好不好?告诉你伤害怎么算的:以林肯4秒间隔,你的后排4000防御为例
4x(12000-4000)x0.4x2=25600
想出来这个战术的是天才好不好?致敬
已经被砍过了,第二场没效果了

用几个后发隐匿的萨姆 配三个吗?  详情 回复 发表于 2020-1-9 10:22
是我开发出来的,那时候我用5船就开发出来啦!干6船人好几条街,那时候萨姆没限制次数,我最好战绩6船1队打接近10队(同战力),松果也是后来我告诉他的,慢慢的现在都重视萨姆,以前萨姆都是拆的,没人用,我最先告诉  详情 回复 发表于 2020-1-6 12:30
脸红了脸红了  详情 回复 发表于 2019-12-19 18:53
回复 使用道具 举报 1 0
再补充一点:这个战术中,你注意看那个计算公式,航母的实际输出其实没有变多,只是避免了普攻打到你前排被反击/闪避回血,起火而已,也不需要依赖运气来点火你后排。相当于把有限的输出尽可能的打到你后排,你不觉得有一剑封喉那种优雅的美感吗?PERFECT
回复 使用道具 举报
后发航母队怎么配的?
回复 使用道具 举报
被追一条街 发表于 2019-12-19 16:40
你管这个叫冲突?完美相容好不好?告诉你伤害怎么算的:以林肯4秒间隔,你的后排4000防御为例
4x(12000-400 ...

脸红了脸红了
回复 使用道具 举报
随便截了个今天刚打的。本来前段时间还想发帖问问为什么后发制敌连续作战只有一次效果了,原来是已经被发现然后削弱了
回复 使用道具 举报
是我弄错了,谢谢各位大佬
回复 使用道具 举报

我 2019年 8月 8号 曾经用小号 发表过 后发队
今天终于有人测试了,高兴
我当初 搭配 后发队的时候一群人 说不可能,
不切实际。。。

后发群攻早在19年年初被我开发出来的,那是我才5船,吊打所有6船高战,那时候萨姆无限用  详情 回复 发表于 2020-1-6 12:35
回复 使用道具 举报
很正常呀。。我铺路爪雷达都能打差不多1w群攻
回复 使用道具 举报
去哪找那么多后发雷达,只能等十五级吗
回复 使用道具 举报
后发航母队致命缺点就是萨姆主技能只能用一次,也就是你可以用死星的一条白船破了他的三个萨姆
回复 使用道具 举报
一堆人没说到重点,后发加伤是百分比相加,40%群伤变140%,相当于变成3.5倍,伤害能不高吗,一轮就相当于对面打3.5次,正常来说对面能不能打3.5轮都不好说
回复 使用道具 举报 1 0
12下一页