请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

不管是冷兵器时代还是现代都有主帅配副帅出征,那么三国一如此,何况游戏呢,所以个人感觉可以在4主将的基础上每一个主将可以配一个副将,那就是4主将搭配4副将,配副将的要求要和主将同兵种。
如何配,主将配置一个副将给主将加成副将属性的百分之5(已经很高了 )然后给主将增加一排或两排兵,副将只能带4排兵,副将在自己现有的将里面选择,副将不增加战力,可以像城防一样自己选择性配置可以配可以不配,当然不配的属性就不加,然后补兵时候给主将补兵副将自动补满,在兵力不足的情况下主将不加属性优先给主将补兵剩余给副将,出征以后副将为先锋在配置的当前当前主将的前面,考虑到兵力的不足可增加一个野外兵营什么的,这个兵营和民兵营类似但是他可以选择性募兵三个兵种,很好的玩法忘策划采纳。
最后回复时间:2019-12-31 21:04:02论坛官方发言人回复了此贴

40 个回复   /   747 人浏览

怎么不能全部显示?不管是冷兵器时代还是现代都有主帅配副帅出征,那么三国一如此,何况游戏呢,所以个人感觉可以在4主将的基础上每一个主将可以配一个副将,那就是4主将搭配4副将,配副将的要求要和主将同兵种。
如何配,主将配置一个副将给主将加成副将属性的百分之5(已经很高了
回复 使用道具 举报
我去这样才行啊
回复 使用道具 举报
不会沉了吧
回复 使用道具 举报
你想太多了
回复 使用道具 举报
嗯。。我只是过来拿个金币
回复 使用道具 举报
有想法,但是如果这样的话平民玩家就更玩不下去了,到时候差距拉的不是一星半点
回复 使用道具 举报
你这个可以,我担心策划会把6将先开起来
回复 使用道具 举报
云梦 发表于 2019-12-20 15:55
有想法,但是如果这样的话平民玩家就更玩不下去了,到时候差距拉的不是一星半点 ...

平民可以考虑不带副将啊,还少死兵,土豪不就完的是钱吗增强实力也要多死兵,有利有弊
回复 使用道具 举报
夜夜 发表于 2019-12-20 16:17
你这个可以,我担心策划会把6将先开起来

这样比较合适游戏的合理性,开6将太坑,而且就算以后游戏到瓶颈也可以开6将,这个也是游戏的发展方向不是一心的坑人
回复 使用道具 举报
笑面虎 发表于 2019-12-20 16:24
这样比较合适游戏的合理性,开6将太坑,而且就算以后游戏到瓶颈也可以开6将,这个也是游戏的发展方向不是 ...

之前传言开六将也是惊的我一身冷汗,能出新玩法最好,只要大家都能参与进来,调动积极性就可以。
回复 使用道具 举报
就是加十个副将平民照样也打不过土豪!
回复 使用道具 举报
感觉不太好
回复 使用道具 举报
魔族灬刺客 发表于 2019-12-20 21:10
就是加十个副将平民照样也打不过土豪!

是随时都打不过才对,加不加只是一种新玩法,难道不加就能打了吗,土豪比较花了比你多太多的钱
回复 使用道具 举报
这样低战可以弃坑了,没法玩
回复 使用道具 举报
冠希 发表于 2019-12-22 13:27
这样低战可以弃坑了,没法玩

你会玩玩好了啥都能玩不会玩给你高战两个月你就玩废了
回复 使用道具 举报
顺便拿金币
回复 使用道具 举报

这种东西出了都是坑玩家钱的,以后有点脑子吧。
回复 使用道具 举报
123下一页